Переключиться на мобильную версию

Емельяненко: Путина освистали в Олимпийском? Это был просто ветер

Глава компании M-1 Вадим Финкельштейн и боец Александр Емельяненко назвали свои версии того, почему в Олимпийском раздался массовый свист, когда на ринг поздравить Федора Емельяненко с победой вышел премьер-министр России Владимир Путин.
Емельяненко считает, что Путина не освистывали
Емельяненко считает, что Путина не освистывали
АР

Проумотер считает, что инцидент произошел из-за ошибки руководителя правительства.  

“Если бы я был высоким чиновником, пришел бы на боксерский матч и сказал бы что хочу поздравить любителей мордобоев или рукопашных ударов, мне бы тоже засвистели, – объясняет он. – На мой взгляд, Владимир Владимирович сделал одну небольшую ошибку, ошибку многих. Я думаю, что многие в зале не знают, как правильно называется наш вид спорта. Правильно мы называемся ММА, как и во всем мире. И фанаты все это прекрасно знают. И когда Владимир Владимирович сказал: “Я хочу поздравить поклонников боев без правил”, это вызвало реакцию”.

ВИДЕО: Народ негодует. Речь Путина на спортивном турнире сопровождал свист публики

 Кроме того, Финкельштейн добавил, что “если вы внимательней пересмотрите ролик, в конце все аплодировали".

"На мой взгляд, реакция была вызвана именно этим. Конечно, все сразу это подхватили, и оппозиция сделала из этого какую-то политическую провокацию. Но мы всеми руками за Владимира Владимировича, и я считаю, что это все было каким-то политическим трюком”, - уверен он.

ВИДЕО: В матче-реванше нет смысла. Джефф Монсон комментирует бой с Федором из больницы

 Александр Емельяненко просто ушел от скользкой темы. “А я придерживаюсь такого мнения, что Владимир Владимирович вышел в тот момент, когда люди начали выходить из зала, открылись двери, залетел сквозняк, и это был просто ветер (смеется)”, - сказал он.

Напомним, 20 ноября на арене московского СК Олимпийский состоялся турнир M-1 Global, в рамках которого Джефф Монсон потерпел поражение по очкам от Федора Емельяненко.

ВИДЕО: С возвращением. Федор Емельяненко побил Джеффа Монсона

Присутствовавшего на мероприятии премьер-министра России Владимира Путина громко освистала публика. Однако пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков созвал специальную пресс-конференцию, на которой прокомментировал этот скандал. По словам чиновника, зрители свистели в адрес Монсона. При этом, как заверил Песков, Путину, напротив, аплодировали.

Позже россияне массово встали на защиту Монсона, оставив на стене в его странице на Facebook более тысячи комментариев в поддержку американского бойца. При этом они подчеркивали, что свист адресовался именно Путину, принося извинения за слова Пескова.

Жена американца уже поблагодарила россиян за поддержку.

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  +4
kollegis
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  0
kollegis
гость  (аноним)  18.02.2012, 14:37
Оценка:  0
гость
федя неудачник его в юфс рвали как газету..
raekwonn    17.02.2012, 17:12
Оценка:  +1
raekwonn
cs4ever    17.02.2012, 14:51
Оценка:  0
cs4ever
суркис все купил)
алексей    17.02.2012, 14:50
Оценка:  +2
алексей
Сдулся Федя, как и Путя. И скурвился.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь