Переключиться на мобильную версию

Александр Емельяненко: Тренеры Федора - две амебы

Александр, младший брат Федора Емельяненко, считает, что причина поражения россиянина Дэну Хендерсону в некомпетентности тренерского штаба бойца.
Александр Емельяненко считает, что в поражениях его брата виноваты тренеры
Александр Емельяненко считает, что в поражениях его брата виноваты тренеры
berkuty.com

"Если спортсмен проигрывает - то в этом виноват тренер, а если выигрывает - то это его личная заслуга. Виноват в этом тренерский состав - Воронов и Мичков. Неправильно подготовили к бою. Они сидят, как две амебы, и не знают, что сказать.

Им задают прямые вопросы, а они отвечают: Сложно судить о его физической форме, бой покажет. Ну какой тренер может так сказать? Только далекий от спорта. Я их называю просто - "засекатель времени" и "махатель полотенцем". Вот для чего они нужны в команде, вот и все, для чего они нужны Феде", - приводит слова Александра LifeSports.

ВИДЕО: Форменный мордобой: Емельяненко проиграл Хендерсону

Емельяненко-младший считает, что тренеры Федора не в состоянии полноценно готовить своего бойца к поединкам, из-за того, что сами никак не развиваются.

"Боевые искусства постоянно совершенствуются, а "засекатель времени" и "махатель полотенцем" ничего не меняли в программе, просто застыли на достигнутом и не смогли развить ту базу, которую наработал сам Федор.

Федор мог бы тренироваться сам, ему нужно браться за это лично, переосмысливать многие тренировочные моменты, изучать и развиваться. Терпеть и работать. Мы еще побеседуем с Федей, захочет ли он что-либо менять в своей подготовке. Если захочет - я приложу к этому все усилия", - сказал Александр Емельяненко.

30 июля в Чикаго (США) завершился турнир по смешанным единоборствам Strikeforce & M-1 Global Fedor vs. Henderson, в главном бое которого американец Дэн Хендерсон победил россиянина Федора Емельяненко.

В послематчевом интервью на вопрос о том, мог ли он продолжать бой, Федор ответил, что да, мог и, на его взгляд, бой остановили несколько преждевременно, однако решение судьи он оспаривать не собирается и признает результат боя.

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Товарищ_Сталин    05.08.2011, 10:54
Оценка:  0
Товарищ_Сталин
Че вы тут поддакиваете этому безбашенному громиле? Какие тренеры? Какая тактика и стратегия? Это бои без правил а не шахматы или футбол! Тупое мочилово, если хотите! Здесь на 99% все решают физические данные и злость! А класс Федора в разы превышает необходимый! Он как никак чемпион мира по самбо!
WaS_ist_Das_    05.08.2011, 11:02
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Ты чьо баран... перед бое изучаются слабы и сильные стороны соперника... в чем его преимущества и недостатки.. .. скорость стойка... как держит удар и т.п... !!!!)) Ну и что что Федор чемп мира по самбо... так против него тоже не лохи выходят ... !!!!)))) ЛЕПИЛА...!!!!
гость  (аноним)  03.08.2011, 10:37
Оценка:  0
гость
Да-аа!!! После того как Емеля понюхал яйца у бразильца Вердума, то у него и вторая половина мозга
отказала( как говорил Федя-Косой в "Джентельменах удачи" ). Мешок с гомном.
дос сантос  (аноним)  03.08.2011, 00:42
Оценка:  0
дос сантос
припарки и смена тренеров не поможет, Федино время ушло.. в ЮФЦ его любой топ вынесет
kAPPUTEZ    02.08.2011, 00:00
Оценка:  0
kAPPUTEZ
Тренера динозавры, надо выйти из этого ступора Федору и что-то менять, освежить свой взгляд.
гость  (аноним)  01.08.2011, 19:54
Оценка:  0
гость
Обидно. Федор мог выиграть. Тренера надо менять, однозначно! Может быть, надо ехать тренироваться в Америку. Провести несколько поединков ниже уровнем. Из Владимира Кличко чемпиона сделал Эммануэль Стюард. Федору нужен хороший тренер. Все остальное у него есть.
гость  (аноним)  01.08.2011, 19:46
Оценка:  0
гость
Абсолютно согласен. Смотрел бой в прямой трансляции. Первое впечатление - у Емельяненко нет тренера! - возникло еще до остановки боя. Федор не знал что делать. Никакой тактики, плана на бой явно не было. Второе, что было заметно - Федору явно не хватало опыта таких поединков.
гость  (аноним)  01.08.2011, 15:22
Оценка:  0
гость
Саша опять бред городит)
Funtik_corp    01.08.2011, 13:44
Оценка:  0
Funtik_corp
Хто всравсь? Невістка!
sersuss    01.08.2011, 14:32
Оценка:  0
sersuss
... а вона волів пасе.
- так вітер оттуда несе.
WaS_ist_Das_    01.08.2011, 13:31
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Саша.... так выйди отомсти за брата......!!!!!! С такой подготовкой Хендерсон вас двоих " вынесет" ..!!! Да и главное ничего не меняйте в программе физ. подготовки ..оставьте все как есть... и идите на следующего чемпиона !!!!
raekwonn    01.08.2011, 13:37
Оценка:  0
raekwonn
Да нет там никакой подготовки в современном смылсе этого слова. Невозможно конкурировать с бойцами, ежедневно жрущими самую современную фармакологию и при этом есть гречку и котлеты. Невозможно готовится к бою в клетке и не разу там не тренироваться. Невозможно уже побеждать без партера
raekwonn    01.08.2011, 13:39
Оценка:  0
raekwonn
А федя не то что BJJ не хочет учить, он даже самбо видимо забыл. Тактики - 0. Все знали что Вердум в партере силен поэтому его надо лупить в стойке как Харитонов, Федя пошел в партер. Все знали, что Хендо в стойке хорош, потому его надо было ложить - Федя пошел в размен. Эх,тут можно много говорить.
WaS_ist_Das_    01.08.2011, 14:09
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Вердму...ваще Федор сам руку отдал.... ситуация тупее некуда... просто отдал.. было видно !!!)) Так Федя в партере и проиграл... !!!!
raekwonn    01.08.2011, 16:28
Оценка:  0
raekwonn
Да, сам руку отдал, попал в простейший треугольник. Ну а с Хендо. Блин не понимаю, как такой мастер по самбо не мог провести ту же гильотину когда был прижатым.
Настроение вчера весь день было говно...
LordD    01.08.2011, 13:15
Оценка:  0
LordD
я про Александра
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь