Переключиться на мобильную версию

Стивен Сигал: Нокаутирующему удару ногой Сильву научил я

Обладатель седьмого дана айкидо айкикай Стивен Сигал поделился мнением о победе нокаутом после прямого удара ногой в голову Андерсона Сильвы над Витором Белфортом.
Удар, которому Силву научил Стивен Сигал
Удар, которому Силву научил Стивен Сигал
UFC.com

"Я научился удару, который использовал сегодня Андерсон Сильва, в Японии, где-то 30-40 лет назад, и с тех пор я оттачивал технику все эти года. Не просто скопировал его, а внес в эту технику кое-что свое", - признался легенда боевиков.

"Знал, что Андерсон Силва может быстро учиться, потому что он прирожденный атлет, у него быстрые руки и ноги, и его удары ногами были неплохими для начала обучения. Поэтому я начал учить его ударам ногами, которые, как я думал, могут нанести ущерб многим противникам. На тренировках Силва нокаутировал соперников с помощью ударов ногами по корпусу, и тогда я понял, что эта техника начинает работать с ним", - рассказал Стивен Сигал.

Напомним, что в ночь на воскресенье, 6 февраля, Чемпион организации в среднем весе и один из лучших бойцов мира независимо от весовой категории Андерсон Сильва успешно защитил свой титул, нокаутировав в первом раунде Витора Белфорта. Решающим стал удар ногой в исполнении бразильца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь