Переключиться на мобильную версию

Сегодня Айверсон станет игроком Мемфиса

Назад к разделу
По информации американских СМИ, в понедельник, 7 сентября, суперзвезда мирового баскетбола Аллен Айверсон станет игроком Мемфиса Гриззлис.

Об этом сообщает издание Memphis Commercial Appeal со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что в субботу, 5 сентября, Айверсон вместе со своим агентом встретился с владельцем Гриззлис Майклом Хайсли и обговорил все нюансы подписания соглашения с командой.

Судя по всему, в понедельник стороны подпишут однолетнее соглашение.

Айверсон минувший сезон начал в Денвере, однако вскоре был обменян в Детройт Пистонс, где не сумел найти общий язык с главным тренером и лидерами команды.

По окончании сезона Детройт отказался заключать с игроком новый контракт. После получения Айверсоном статуса свободного агента игрок вел переговоры с Майами Хит и Шарлотт Бобкэтс, однако наибольшую заинтересованность в звезде продемонстрировали в Мемфисе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь