Переключиться на мобильную версию

Источник: Разбившаяся под Ужгородом Lamborghini зарегистрирована на Каладзе

Назад к разделу
Lamborghini Murcielago, разбившаяся на объездной дороге Ужгорода, якобы зарегистрирована на известного футболиста Каху Каладзе, который живет и работает в Италии, а управлял ею житель Ужгорода, у которого была доверенность.
Разбившееся авто может пренадлежать Каладзе
Разбившееся авто может пренадлежать Каладзе
ua-reporter.com

Об этом сообщил источник в МВД.

Каха Каладзе славится своим увлечением дорогими авто, однако его знакомые сообщили, что на Lamborghini его не видели.

В пятницу, 20 марта, на объездной дороге Ужгорода, в микрорайоне Шахта, возле оживленного перекрестка, где расположен коньячный завод, на высокой скорости слетел с дороги и полностью разбит автомобиль марки Lamborghini Murcielago.

Ранее предполагалось, что за рулем машины, находился Андрей Стрижак, сын главы Конституционного суда Украины Андрея Стрижака.

Разбитую машину, которая была с итальянскими номерами, оперативно увезли с места ДТП на эвакуаторе. Иностранные номера были сняты с машины сразу после аварии.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  19.05.2009, 13:29
Оценка:  0
Гость
папик-судья походу ничем от остальных олигархов не отличается - балует неразумного сынка......блин такую красавицу да разбить так, руки б ему поотбивать за сие богохульство.

Р.С. Да здравствует наш суд - самый честный и гуманный суд в мире!
Гость  (аноним)  28.04.2009, 22:11
Оценка:  0
Гость
Ого - коньчный завод! В Ужгороде шо ни подвал - так коньячный завод...
Гость  (аноним)  08.04.2009, 09:33
Оценка:  0
Гость
Аж неверится как произведение машиностроительных технологий может превратится в такую жуткую рухлядь!!!((( Ничего в мире не вечно
Реставрация авт  (аноним)  08.04.2009, 12:15
Оценка:  0
Реставрация авт
Машина сия не рухлядь есть. Все целое. Кузов побился, но это все навесное. Не Анус, чай. Восстановим. Будет еще краше, чем была. Во всяком случае, можем сделать любой внешний вид по желанию заказчика. Злее, агрессивнее, импозантнее, солиднее.... Натуральный карбон. А салон вообще будет лучше, чем был. Это уж точно. Это же не первая машина такого сегмента. А чтобы превратить такую машину в рухлядь, нужно в дуба врезать на приличной скорости. Так что, мальчики, если есть деньги, можете смело брать такие машины. Они стоят тех денег, если они у Вас, конечно, есть Ну нельзя же перекладывать свой опыт общения с Анусами на другие автомобили
Гость  (аноним)  01.05.2009, 12:24
Оценка:  0
Гость
Какой эпатаж. Ты наверное с людьми попроще и не общаешся. С одними только золотыми дауно-мальчиками
Гость  (аноним)  19.05.2009, 13:25
Оценка:  0
Гость
Реставрация авт  (аноним)  19.05.2009, 17:06
Оценка:  0
Реставрация авт
Мы на Анусах не ездим. А Вам, сударь, на хорошую машину можно только на дороге посмотреть. Работать, там, учиться не пробовали? Часто здорово помогает в прибретении достойного автотранспорта. И будете уже не ёрничать, а с нормальными людьми человеческим языком общаться. За сим и остаюсь с совершенною преданностию Вам, Ваш покорный слуга "Реставрация авто".
NAXDER  (аноним)  30.03.2009, 13:14
Оценка:  0
NAXDER
Да ото машина !!!
шкода її!!!!
Гость  (аноним)  02.04.2009, 16:50
Оценка:  0
Гость
Не шкода ланос!!!
Гость  (аноним)  25.03.2009, 13:00
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  03.04.2009, 13:40
Оценка:  0
Гость
Да Кахи машина это .Была статья или в Вива или Хелло. Там он стоял возле этой машины и про нее рассказывал хвастался!
Гость  (аноним)  16.05.2009, 10:33
Оценка:  0
Гость
У него на машине именные номера...."Каха"... . А это итальянские....Хрень какая-то. В Ужгороде неизвестный катается на машине Кахи. Вы сами в это верите....Вот сын Главы Конституционного суда - это ближе к правде((((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь