Переключиться на мобильную версию

Агент: Аршавин нужен итальянскому клубу

Назад к разделу
Агент форварда Зенита Андрея Аршавина Деннис Лахтер сообщил, что в услугах его клиента заинтересована итальянская команда, выступающая в Лиге чемпионов.
Аршавин может оказаться в Фиорентине
Аршавин может оказаться в Фиорентине
AP
По предположениям итальянских СМИ, этим клубом является Фиорентина, которая видит в российском нападающем замену Адриану Муту, в услугах которого заинтересована Рома.

"Помимо клубов, о которых говорилось ранее, Аршавин заинтересовал одну итальянскую команду, играющую в Лиге чемпионов. Этот клуб имеет хорошие шансы заполучить Андрея", - цитирует Лахтера Firenzeviola.it.

Питерский Зенит заинтересован в приобретении полузащитника мадридского Атлетико Хосе Антонио Рейеса.

Руководство Газпрома, который владеет питерским Зенитом, намерено сохранить Аршавина в команде и не продавать его в зарубежный клуб.

По сообщениям Mail on Sunday, лондонский Тоттенхэм также нацелился на полузащитника Зенита Андрея Аршавина, и готов предложить за него £18 млн.

На Евро-2008 Аршавин провел три матча и забил два гола - в ворота шведов (2:0) и голландцев (3:1). УЕФА включил форварда в символическую сборную лучших игроков турнира.

По материалам Чемпионат Ру
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь