Переключиться на мобильную версию

Стали известны имена новых звезд Женского Зала Славы Покера

Назад к разделу
В середине апреля, в Лас-Вегасе, стали известны имена трех новых звезд Женского Зала Славы Покера. В 2009 г., за неоценимый вклад, внесенный в развитие покерной индустрии, чести войти в Зал Славы удостоились Джун Филд, Джен Фишер и Синди Вайолет.
Стали известны имена новых звезд Женского Зала Славы Покера
AP
Мероприятие Women in Poker Hall of Fame'2009 открывается во вторник, 4 июня, благотворительным турниром Poker Gives со вступительным взносом $230, который пройдет в казино Лас-Вегаса Golden Nugget. Церемония награждения новых звезд состоится в пятницу, 5 июня.

Джун Филд получила известность в мире покера за свою широчайшую предпринимательскую деятельность. В частности, она является учредителем CardPlayer Magazine - издания мирового уровня, посвященного покеру.

Лидер индустрии Джен Фишер отличилась как статистик World Poker Tour. Также она является соучредителем ассоциации Судей покерных турниров и совмещает ряд других должностей, важных для развития покера.

Синди Вайолет получила признание в качестве специалиста по спонсорским соглашениям покер-рума Full Tilt Poker. В 2004 году она выиграла браслет World Series of Poker в турнире по Стаду от 8 и выше. В 2005 году она стала победительницей трех финальных столов WSOP, собрав шесть выплат. Интересно отметить, что Вайолет создала собственную линию покерной одежды и аксессуаров.

Каждая из этих женщин внесла свой вклад в популяризацию покера, опровергая стереотип, гласящий, что покер – это "мужская игрой". Краткая биография этих знаменательных личностей не только вдохновляет умных леди сесть за карточный стол, но и подчеркивают тот факт, что в жизни, как и в покере, возможно все.


По материалам PokerNews
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь