Переключиться на мобильную версию

Терри и Эшли Коул не сыграют в Минске

Назад к разделу
Ведущие защитники футбольной сборной Англии Джон Терри и Эшли Коул не смогут помочь своей команде в предстоящем матче отборочного цикла к ЧМ-2010 года против Беларуси.
Коул не сыграет в Минске
Коул не сыграет в Минске
АР

Причиной вынужденного пропуска являются травмы: Терри беспокоит давнишняя травма спины, а Эшли Коула - повреждение подколенного сухожилия.

Эшли Коул получил травму в поединке против Казахстана (5:1), а его партнер по сборной и лондонскому Челси - Терри травмировался в поединке с румынским Клужем (Лига Чемпионов)

Матч между сборными Беларуси и Англии пройдет 15 октября в Минске на стадионе Динамо.

После трех матчей сборная Англии лидирует в 6-й европейской отборочной группе со 100-процентным результатом (9 очков). Второй идет команда Украины, в активе подопечных Алексея Михайличенко - 7 баллов. На счету белорусов - 3.

Сборная Англии будет следующим соперником сборной Украины - игра состоится 1апреля 2009 года на Уэмбли.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
elfik  (аноним)  13.10.2008, 20:40
Оценка:  0
elfik
Хм, ну а у нас неизвестно, выйдет ли Глеб и выздоровели ли мой обожаемый Сосновский и Стасевич...

Блин, из-за этих англичан БАТЭ сейчас в чемпионате Беларуси дует по всем статьям, потому что стало некому играть )) (ну еще и в молодежную сборную полкоманды забрали...)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь