Переключиться на мобильную версию

Обзор 6-го тура, Кубок 2009

Назад к разделу
Добрый день, уважаемые участники кубка Летняя жара. В минувшую субботу прошел очередной 6-й тур, в котором было много интересного - смена лидера, сумасшедшие концовки поединка, первое ТП в кубке, первая победа аутсайдера, великолепные сейвы вратарей, о.
Обзор 6-го тура, Кубок 2009
КМФЛЛ

 МФК МОДА 4:10 АФК С.К.С.

Открывали тур, команды-соседи по турнирной таблице, поражение одной из них  автоматически исключало шансы на попадание в четверку, правда и победа оставляла не так много шансов. Состав стоиков собрался самым боевым, правда и у Моды были практически все лучшие исполнители. Фаворитом поединка выступали синие и уже с начала матча принялись это доказывать  - методично усиливать давление на ворота соперника и первый гол не заставил долго ждать, удар Гуслистого Вовы застал врасплох запасного вратаря модников.  Мода не поникла, и уже через несколько минут Назаров Саша сравнивает счет 1-1. После нескольких позиционных атак стоикам удается увеличить счет до 3-1 усилиями Гуслистого и Паринова, на что Моде удается ответить голом Хацаюка Вани. Складывалось впечатление, что стоики играют не во всю силу или у них просто не все получалось, Мода с более организованной защитой могла бы зацепиться за результат, но так ей ничего не удалось сделать. Еще до перерыва Магдыч и Тарнавский увеличили счет до 5-2.

Второй тайм стал идентичным первому, снова команды отличились 7 раз. Мода во втором тайме попробовала сократить разрыв в счете, но снова получила гол в собственные ворота от Магдыча Максима. Затем команды решили больше времени уделить разговорам нежели игре, Мода пыталась, но не получалось. Стоики при довольно невыразительной командной игре, за счет индивидуального мастерства своих лидеров, на каждый гол Моды отвечала двумя. Результатом чего стал идентичный счет и во втором тайме - 5-2 в пользу  АФК С.К.С. и окончательный 10-4 в протоколе матча.

Игрок матча - Тарнавский Коля. Гепарда так никто и не сумел удержать, результатом чего стали три гола и постоянное терзание зашиты Моды.

Итоги: Мода в данном кубке оставила шансы на борьбу за 8 место и утешительный приз.
До чуда, которое необходимо сотворить стоикам  для попадания в 4 осталось победить в 3 турах. Смогут ли они это сделать? -  Ответ узнаем совсем скоро.

 МФК ТОПОЛЯ 3:3 КАНДИВ ГРУП

Второй матч дня решал очень многое, но ответов он так и не принес никому, оставив интригу в борьбе за место под солнцем на оставшиеся поединки. Матчи между этими соперниками всегда были жаркими в КМФЛЛ, исключением этот поединок не стал. Кандив без своего лидера Канчурова Димы выглядел впереди не настолько интересно, сложилось впечатление, что отсутствовало связующее звено между защитой и нападением, и тополям, которые также лишились своего лучшего бомбардира, в первом тайме не составляло труда разрушать атаки  соперника, при этом усилиями Похитуна Евгения впереди удавалось обострять неплохо. В результате, после одной такой атаки, индивидуальное мастерство Похитуна помогло распечатать вратаря кандивовцев - 1-0. После забитого гола, что Кандив, что Тополя имели неплохие возможности для взятия ворот, но вратари были на чеку - в результате свисток арбитра на перерыв и счет 1-0.  

После перерыва ситуация на поле несколько изменилась. После наставлений, полученных в перерыве, Кандив грамотней начал защищаться, но и оборона Тополей до ухода с поля Корниенко Антона (травма) была на высоте. Складывалось впечатление, что команды выжидают первой ошибки соперника, чтобы уколоть в самое незащищенное место. Тайм плавно катился к завершению и здесь началось самое интересное. После сутолоки у ворот  Тополей малышу Холоевскому удается сравнять счет 1-1 и буквально через минуту Ищук Денис выводит Кандив вперед. До конца поединка оставалось 3 минуты, вот здесь подумалось, что победа уже в руках Кандива. Но на то они и есть Тополя, которые показали характер и в течении 2 минут перевернули все с ног на голову усилиями Дворецкого и Похитуна - счет стал 3-2 в пользу Тополей. И это было не все - заряженность Ищука на матч сказалась на последней минуте, и он сравнивает счет перед самым финальным свистком. Ух и концовка матча я вам скажу...таких бы концовок побольше. Свисток судьи зафиксировал закономерные 3-3 на табло.

Игрок матча - Ищук Даниил. Сверхважные мячи для своей команды и постоянная заряженность на ворота соперника.

Итоги: борьба за место в 4 обострилась и скорее всего именно кому-то из этой пары придется уступить.

 ФК ВІРС 0:4 МФК СПАРТА

Снова битва аутсайдеров. Для Спарты это был последний шанс зацепиться в борьбе за 8 место, Вирс же в случае победы имел наилучшие возможности вклиниться в погоню за утешительным призом. С самого начала поединка Спарта отдала инициативу в ноги соперника и принялась обороняться, поставив задачу  поймать соперника на контрвыпадах. Начало вышло несколько сумбурным, броварчане имели несколько отличных моментов для взятия ворот, но то каркас, то вратарь  спартанцев были на высоте. На 7 минуте матча Спарте удалось разыграть комбинацию, и Клименко Алексей забивал мяч уже практически в пустые ворота. Через несколько минут капитану Спарты удалось убежать с центра поля и реализовать выход один на один 2-0 (до этого матча Спарте не удавалось забить за игру больше 1 мяча). Инициатива как до голов так и после них была полностью на стороне Вирса, но, как правило, дальние удары и грамотная защита не давали выжать ничего хорошего для броварчан. В таком русле тайм  плавно дошел до своего окончания  - 2-0 в пользу Спарты.

Во втором тайме на поле практически ничего не изменилось, Спарта осела в защите и удерживала преимущество. Вирс в свою очередь настырно атаковал, но в этот вечер добиться взятия ворот так и не сумел - хотя моменты были и очень хорошие моменты (штанга, промах по пустым воротам, несколько плотных ударов издалека). Спартанцы же не забывали про разящие выпады и в середине второго тайма после розыгрыша углового Клименко Алексею удается отличный удар из-за штрафной и счет становится 3-0. Во второй половине тайма Спарта подсела физически, но еще один гол удалось забить - после контратаки Шарый Сергей неотразимо пробил в дальний угол - 4-0. После чего игра плавно подошла к завершению - первая и уверенная победа Спарты.

Игрок матча -  Клименко Алексей дубль и отличная работа в защите.

Итоги: Вирс уже две игры подряд не показывает своих бойцовских качеств, или ребята не настроились, или другие проблемы, но то, что команда может играть намного лучше это факт. Спарта добыла первую победу в кубке.

Маркет Мастер 0-5 ТП FC AlternativA

Легкой добычей для FC AlternativA стали 3ри очка в связи с неявкой соперника на игру, техническая победа для FC AlternativA.

 AFC K.G.B. 3:2 Феникс

Матч тура - битва претендентов на выход в четверку. И этот матч себя полностью оправдал. С самого начала матча Феникс завладел инициативой и принялся штурмовать ворота бутсеров, команда разыгрывала хорошие комбинации и вскоре после начала поединка Садовому Диме удается открыть счет 1-0. На поле продолжалось абсолютное доминирование Феникса, команда создала целый вагон моментов, но отличные действия вратаря Тараника Д. и нерасторопность нападающих птиц не позволила увеличить преимущество. Наблюдая за первой половиной игры, подумалось, что Феникс без проблем возьмет 3 очка, но случилось совсем по-другому. Практически не имея моментов  K.G.B. удается под занавес первого тайма сравнять счет усилиями Бездетного Юры, который выскочил один на один и пробил мимо вратаря. Буквально через несколько минут прозвучал свисток на перерыв - 1-1.

Во втором тайме картина несколько изменилась. Феникс продолжал атаковать, но ребята, подсевши физически, уже не настолько хорошо оборонялись, чем давали скоростным форвардам бутсеров пространство и они постоянно обостряли игру впереди, результатом чего стали голы Юрченко Дениса, который воспользовался промахами защиты и вывел бутсеров вперед 3-1 - вот так развязочка, я вам скажу. Феникс из последних сил кинулся вперед, но уже было ясно, что K.G.B. свое не отдаст, поскольку оставалось очень мало времени, а сил у птиц осталось немного. Степченко В. за минуту до завершения матча удалось отквитать один гол, но на большее уже времени и сил не было. Вот так и поворот, этот матч еще раз доказал, что побеждают те, кто дорожит и реализовывает свои моменты. Закономерная победа K.G.B. 3-2.

Игрок матча - Юрченко Д. очень важные голы в матче и настырность на протяжении всей игры.

Итоги: K.G.B. выиграли очень важный матч и одной ногой находится в четверке. Феникс же максимально усложнил себе возможность выхода в плей-офф, им, как и С.К.С, необходимо брать максимум очков в оставшихся матчах.

По материалам: КМФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь