Переключиться на мобильную версию

Обзор 4-го тура, Кубок 2009

Назад к разделу
Добрый день, уважаемые участники кубка "Летняя жара". В минувшую субботу прошел очередной 4-й тур, в котором окончательно определились аутсайдеры турнира (Спарта и Мода), а также главный претендент на победу в кубке - Маркет Мастер, остальные клубы, скор.
Обзор 4-го тура, Кубок 2009
КМФЛЛ

Поехали...

Кандив Груп 5:1 МФК Спарта

Открывали тур Кандив и Спарта, для каждой команды это был сверхважный матч - Спарте нужно было цепляться за очки, чтобы побороться за утешительный кубок,  а Кандиву определится с задачами борьбы за первую четверку, либо же, в случае поражения, пределом для команды мог быть также утешительный кубок. Стоит отметить слабую организацию команд, с начала поединка в коллективах было 6-7 человек, причем отсутствовали одни из лидеров команд. Вначале поединка Кандив выбрал оборонительную тактику, ожидая приезда своего основного вратаря и защитника, но даже играя от защиты ребятам удалось отличиться, Канчуров Дима пробил после розыгрыша аута в дальний угол ворот - 1-0.  Спарта не расклеилась и попыталась отыграться, провела несколько хороших атак, пока на поле не появились добежавшие основные игроки Кандива, после чего ситуация на поле изменилась, и инициативой завладел Кандив. Впрочем, до перерыва счет не изменился.

Второй тайм расставил все на свои места. После перерыва Кандив полностью переиграл Спарту, поочередно Канчуров, Шуфрич и Ратич довели счет до крупного 4-0. Хочется добавить, что после перерыва на поле у игроков Спарты не получалось абсолютно ничего, каждый из игроков играл в непонятную ни для кого свою игру и эта игра была ужасной. Кандив же, выпустив номинально второй состав, доигрывал поединок спокойно и уверенно. Спарте удалась единственная комбинация во втором тайме, и Негодуйко Илья смог распечатать ворота соперника, но вышедший буквально через несколько минут Канчуров  - расставил все на свои места. 5-1. Спарта сушит весла.

Игрок матча - Канчуров Дима лидер команды и главная созидательная сила, в очередной раз показал классную игру.

Итоги: Кандив Груп после очередной победы показал, что бороться команда намерена за плей-офф. Спарта уверенно занимает последнее место и оправдывает звание аутсайдера турнира.

МФК Тополя 5:4 АФК С.К.С.

В 16-00 нас ожидал самый классный и захватывающий матч тура, в котором встречались Тополя и АФК С.К.С.. Уже с начала поединка ребята задали хороший темп, атака одной из команд сразу же менялась ответной атакой другой. Начало первого тайма больше удалось тополикам, которые усилиями лидера Корниенко и арендованного тетроника Похитуна  смогли повести в счете 2-1. У стоика отличился   неофициально лучший игрок КМФЛЛ-3 Паринов.
Дальше было больше, еще до перерыва  Тарнавский успевает сравнять счет, но Борисов и Чуприна были несогласные с ничейным результатом и довели разрыв до двух мячей 4-2, после чего прозвучал свисток на перерыв.

Во втором тайме  С.К.С. ринулись отыгрываться. Тарнавский и Гуслистый пытались терзать соперника по максимуму, следствием чего стал гол гепарда Тарнавского 4-3. Кажется, вот он момент где можно дожать и выцарапать очки, но буквально через несколько минут Тополя снова забивают и разрыв увеличивается до двух мячей 5-3.  Наверное, многие бы уже сдались, но только не челси. Команда стоиков заводится и снова затевает штурм ворот Нейло Юрия, после 9 метрового, счет в матче становится 5-4, и потом стало действительно жарко. Эх, сколько же еще возможностей упустил Тарнавский и Паринов не реализовав еще один 9-метровый, Тополя также имели отличные шансы на контратаках, но воротники обеих команд провели концовку поединка на отлично. 5-4 победа Тополей!

Игрок матча - редко игроком матча становится игрок проигравшей команды, но Тарнавский Коля заслужил это право своей классной игрой.

Итоги: Тополя несколько реабилитировались после неубедительной игры против мастеров. С.К.С. же ухудшили свои шансы на попадание в четверку, но то, что команда будет бороться до последнего - это факт.

МФК Мода 1:7 FC AlternativA

Борьбы не получилось, именно так можно охарактеризовать прошедший поединок. Фаворит данного противостояния - Альтернатива, без особых усилий победила Моду, которая не смогла собрать оптимальный состав. С самого начала поединка Альта прихватила инициативу в свои ноги и методически раскачивала и создавала моменты у ворот модников, первому удалось поразить ворота противников Плюте Артему, после чего стало ясно, что в данной игре Моде будет сложно противопоставить салатовым конструктивную игру.

Позже, усилиями Кухтяка, Закревского, Чудика Полищука и Банникова, разбавленный голом сердца Моды Страшнюка, счет стал 7-1.  На протяжении всего матча Альтернатива держала нить игры в своих руках, а желания модников не хватило, чтобы навязать осмысленную игру. Результатом чего стало крупное поражение Моды и очередной триумф Альты.

Игрок матча - Закревский Максим хорошая игра в начале атак  и заслуженный Man of the Match!

Итоги: Альтернатива уверенно движется к плей-оффу и доказывает, что место там заслуживает. Мода, проиграв четвертый поединок, осела вместе со Спартой в подвалах кубка.

ФК ВІРС 1:1 Феникс

Матч в котором интрига держалась до последней секунды, поскольку на поле сошлись непосредственно на данный момент равные команды. ВІРС постепенно осваивается в турнире и уверенней себя чувствует в каждом матче. Феникс, обескровленный травмами ведущих игроков, на данный момент выглядит слабее, нежели в КМФЛЛ-2. Матч начался осторожно, уже вырисовывается картинка, что ВІРС начинает играть аккуратно, с оглядкой на ворота, заманивая соперников на свою половину, а потом при обрезке моментально выбегает вперед практически всей командой. Так было и в этом матче. С начала игры Феникс выглядел конструктивней, не реализовал несколько хороших моментов, а потом получил гол в свои ворота, отличился Норик В., показав, что к моментам нужно относиться бережно. И  ВІРС снова стал играть от обороны, а там уже недалеко и до перерыва было. Итог 1-0 после первого тайма.

Во втором тайме огненные птицы кинулись спасать положение, но постепенно силы ребят оставляли, а сильной лавочки у Феникса  нет. Подумалось, что ребята из Броваров добудут первую победу в кубке, но тут свое веское слово сказал  лучший бомбардир птиц Степченко В.. Концовка игры была мега-интересной, на последней минуте игрока Вирса удаляют и желтые бросаются вырывать победу, но, как оказалось, лучшие моменты были именно у их ворот, после обрезок в центре поля. Итог закономерная ничья.

Игрок матча - Клочок Е. вратарь броварчан, провел снова отменную игру.

Итоги: крепкий ВІРС доказал, что статистами в этом кубке не будут. Фениксу же для решения поставленных целей на кубок, необходимо, удлинять лавочку запасных.

Маркет Мастер 6:2 AFC K.G.B.

Завершали тур одни из лидеров кубка после 3 тура. Все ждут, кто сможет остановить мастеров, как показал этот тур - бутсеры не смогли.
Начало поединка не предвещало ребятам из  K.G.B. ничего плохого, они осели втроем возле своей штрафной, отрядив вперед 1 форварда и принялись отбиваться от атак Маркет Мастера. При этом старались максимально эффективно выбегать вперед при контратаке. При подаче углового лидеру бутсеров удается классный удар слету, и счет 1-0 - неожиданное начало для мастеров, до этого им не приходилось отыгрываться в кубке. Но Маркет Мастер  это не задело, и они продолжали методично играть в свою игру, провалы у бутсеров возникали периодически, но в целом игра смотрелась достойно. В середине первого тайма  Криворучко удается сравнять счет, но буквально через несколько минут при контратаке бутсеры снова выходят вперед, и снова забивает Шаповалов. Неужели смогут? - закралось в душе у болельщиков. Нет, не смогли, еще до перерыва Мастеру удается отыграться. Ничья 2-2.

После перерыва ситуация на поле продолжала напоминать 1 тайм,  K.G.B. грамотно оборонялись, Маркет настырно атаковал.  Это все продолжалось до 3 гола, после того как Криворучко делает дубль, игра у бутсеров расклеилась или физически подустали лидеры, но потом ребята проиграли концовку вчистую, результатом чего стали еще 3 гола в ворота K.G.B. Эх, а счастье было не так уже и далеко.

Игрок матча - не могу выделить кого-то в этом матче, победу одержала именно команда Маркет Мастер.

Итоги - еще один лидер побит Мастерами, и еще один шаг к завоеванию кубка. Хорошая игра для K.G.B., но для побед над такими соперниками нужно намного больше, чем 25 минут игры.

По материалам: КМФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь