Переключиться на мобильную версию

Обзор 10-го тура

Назад к разделу
Обзор игр 10-го тура Киевской футбольной любительской лиги.
Обзор 10-го тура

КиевРэдс - КИМО 1:3 (+0=1-21)

Ну, что тут скажешь. КИМО в этом сезоне теряет очки только в матчах с командами из верхней части таблицы. Разве что осечка с Ареной была. Поэтому состоялась вполне закономерная победа над аутсайдером лиги, оформленная в первом тайме матча и закрепленная в начале второго, после чего можно было и расслабиться, позволив КиевРэдс забить мяч престижа. Впрочем, судя по прогнозам, никто и не сомневался в исходе этого матча.

Дарница - Дрегон 4:1 (+20=0-2)

Дрегон продолжает скатываться вниз. Второй предсказуемый субботний матч без какого-либо намека на интригу. Различие в том, что Дарница не расслаблялась почти до конца матча и все-таки оформила разгромный счет. Хотя, может и появляется главная интрига чемпионата, с учетом того, сколько забивают дарничане, начинает складываться впечатление, что команда замахнулась на рекорд Вереса, поставленный в 2004 году. Хотя думаю, что до 101 забитого все-таки не дотянут. Ну и главное событие матча - Седоплатов наконец-то избавился от цифры 13, с чем его и поздравим.

А вот в воскресенье игры были намного веселее. В первом матче сошлись прошлогодний чемпион и бронзовый призер, во втором - серебро и четвертое место. Естественно, болельщикам скучать не приходилось. Но начнем по порядку.

СКИФ - Стена 4:2 (+18=2-2)

В этом матче букмекеры отдали предпочтение СКИФу и в итоге оказались правы. Но если судить по тому, как проходил матч, ни о каком преимуществе номинальных хозяев говорить не приходится. Команды были поставлены изначально в равные условия. 10 утра и для Стены, и для СКИФов не самое лучшее время начала матча. В общем, до 71-ой минуты на поле была абсолютно равная борьба по сценарию: СКИФ забивает, Стена отыгрывается. Закончилось же все старым добрым правилом не забиваешь ты, забивают тебе. После того как нападающий Стены прикрыл собой ворота СКИФов, Стена получила обратную контратаку. Ну а четвертый гол, залетевший спустя две минуты, добил надежду стеночников на позитивный исход матча.

Хелсгруп - Футера 1:1 (+11=6-5)

В этом матче встречались команды, которые в каждом чемпионате ставят перед собой самые высокие цели. Вторая и четвертая команды прошлого чемпионата, первая и третья на тот момент. И пусть предпочтение отдавалось Хелсам, в то, что Футера сдастся без боя, верилось слабо. Так в итоге и получилось. Кстати, был еще один момент в этом матче, Хелсгруп мог побить рекорд лиги, желто-зеленые замахнулись на победную серию. Но, как оказалось, не судьба. Игра получилась интересной. Футера счет открыла и останавливаться на достигнутом не собиралась. Хелсы, в свою очередь, тоже как-то не хотели мириться с таким результатом. В итоге работы у голкиперов обеих команд хватало, хотя длительное время счет не менялся. Но - для кого-то к сожалению, а для кого-то наоборот - Хелсгруп все же забил ответный гол. Вполне заономерный результат, на данный момент встречались действительно два равных соперника.

ОБСИЛФ - Арена 4:2 (+21=0-1)

А вот ОБСИЛФ решил почудить. Сложилось впечатление, что фаворит этого матча в первом тайме продолжил предматчевую разминку. Почти весь первый тайм Арена вела в счете 2:0, но ОБСИЛФу удалось сравнять счет перед переывом, а дальше опыт сыграл свою роль. Начатое до перерыва ОБСИЛФ продолжил и в итоге таки добился победы, ввязавшись в борьбу за итоговое пятое место по результатам первого круга. Ну а Арена, похоже, собралась ставить антирекорд лиги - интересно, что с дарничанами они идут в одном темпе :)

Асмарал - Оболонь 0:0 (+12=6-4)

По-моему, ничья в этом матче не устраивала ни одну, ни другую команду. Победа позволяла Оболони вплотную приблизится к тройке, которая делит места с пятого по седьмое. Асмарал же мог в случае победы обойти Оболонь и выйти на 8-ое место. Но не складывается что-то с атакой у команд. К следствие, имеем нулевую ничью, которую можно считать вполне закономерным результатом.

По материалам: КФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь