Переключиться на мобильную версию

КФЛЛ: Анонс четвертого тура

Назад к разделу
И вот позади очередной перерыв, и нам предстоит 4й тур КФЛЛ, хоть и слегка неполный по причине переноса матча между аутсайдерами лиги СКИФ и КиевРэдс.
Новый тур - новые надежды
Новый тур - новые надежды
КФЛЛ

Хелсгруп - Асмарал

Асмаралу предоставляется отличнейший шанс недельку побыть в таблице выше СКИФов, но что-то мне подсказывает, что кисломолочные товарищи не станут в этом матче отдавать очки даже ради такого повода. При всем уважении к Асмаралу, вполне можно ожидать много мячей в их ворота.

Стена - Арена

Предыдущие матчи показали, что от Арены можно ожидать чего угодно, кроме скучных матчей. Чего можно ожидать от Стены - пока неясно. Формально более опытная команда должна бы взять 3 очка, но хрен ты здесь пойми. Тем более, ни тех, ни тех я в этом сезоне в деле не видел.

Дрегон - Оболонь

Вот тут уж совсем без поллитры никак не разобраться. Оболонь-то вроде и получила 10 мячей в предыдущих двух турах, но и Драконы - это не та команда, от которой знаешь, чего ждать. Соответственно и от матча этого можно ждать любого результата и любого количества забитых мячей.

КИМО - Футера

Центральные матчи у нас получились к вечеру. Футера рвется показать, что все еще является одной из ведущих команд лиги, ну а студенты настроены перейти из статуса команды, от которой можно ждать всякого в разряд фаворитов. При этом, если после первых двух туров можно было говорить о том, что у них это получилось, то результат третьего тура являет нам старое доброе привычное КИМО. И если это так, то Футере будет нелегко - старое доброе привычное КИМО может похвастаться тем, что против громких имен всегда играет собранно и с настроением. Что-то дело пахнет ничьей.

Дарница - ОБСИЛФ

Довольно непривычно рассуждать о матче этих команд, как о центральном матче тура, но на сегодняшний день так оно и есть. Дарница, выдав три сверхрезультативных матча на старте чемпионата, рвется продолжать гонку с еще одними желтыми товарищами, ну а для ОБСИЛФа этот матч важен тем, что победа позволит главному разочарованию последних нескольких сезонов закрепиться среди лидеров. Подозреваю, что средняя результативность матчей с участием ФК Дарница не слишком изменится после этой игры. Надеюсь, что среднее количество очков за матч - тоже.

СКИФ - КиевРэдс

СКИФы, похоже, никак не могут набрать мотивацию, и надеются, что может быть выход на последнее место наконец поможет это сделать. А чтобы наверняка - этот матч состоится когда-нибуть потом.

По материалам КФЛЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь