Переключиться на мобильную версию

Как ВТБ Банк стал чемпионом

Назад к разделу
Вот и закончился турнир. Чемпионом стала команда ВТБ, и сделала это довольно уверенно. И ни маленькая заслуга в этом Юры Боднарюка, который в середине турнира получил серьезную травму и ни смог продолжить выступление за команду. Но от этого меньше болеть.
Как ВТБ Банк стал чемпионом

- Привет Юра!
- Привет Женя!
 
- Если ни ошибаюсь, то травмировался ты где, то в середине чемпионата. Не мог бы вспомнить, как это было, и в каком туре?
- Это произошло в перенесенной игре. Мы играли две игры в один день с командой СКС. Если не ошибаюсь, это был 9-й тур и пропущенная игра первого тура
 
- Как скоро планируешь снова бегать за команду?
- По прогнозам врачей , при первом обследование , врачи дали заключения Необходима операция и с футболом можно закончить на ближайших 12 месяцев. Но я не смерился с этим диагнозом. И благодаря Петру Домашенко, который поверил в меня и также не хотел, что бы я так долго находился без футбола, он договорился с очень квалифицированными врачами о повторном обследование. При повторном обследовании, врачи сделали заключение 2 месяца ЛФК и потом можно играть.
 
- До травмы ты регулярно набирал очки за команду. Как думаешь, если бы ни получил травму смог бы побороться за лучшего бомбардира турнира, ну или хотя бы за попадание в тройку?
- Я не знаю. У нас играет вся команда , а не отдельно каждый игрок. Каждый игрок очень ценен и все замены равноценны. Об этом свидетельствует результат в сезоне. Мы ЧЕМПИОНЫ.
 
- А как оно вообще со стороны наблюдать за выступлением команды. Сильно переживал?
- Переживал сильно. Присутствовал на каждой игре. Как говорили ребята и подшучивали  Играющий тренер.
 
- Когда пришла уверенность что команда сможет выиграть турнир?
- Уверенность пришла после финального свистка в последнем туре. До этого момента никто не давал 100% , что мы будем первые. Мы много теряли очков, и загадывать больше не хотели.
 
- Команда ВТБ поставила своеобразный рекорд Лиги 12 игр подряд без поражений. Ты можешь, как то прокомментировать это достижение?
- Комментарий один, мы выходили на поле и играли в свой футбол. На каждый матч у нас была разная тактика. Мы готовились к каждому сопернику и собирались в полном составе. В некоторых матчах нам сопутствовала удача,  в остальных играх мы были сильнее противников. Просто у нас было желание и цель. Мы все эти показатели воплотили в результат.
 
- Всего три команды в турнире забивали в каждой игре (ВТБ, Парма, IT Crowd), как ты думаешь этот показатель заслуга нападающих, или это просто стечение обстоятельств?
- Наверно это удача. Любая команда пытается забить, но не всегда это выходит. Всем трем командам повезло, потому - что игры были тяжелые и голы забивались на последних минутах.
 
- Какая команда тебе больше всего понравилась в турнире? Может, выделишь пару игроков, которые по твоему неплохо отыграли турнир?
- Мне понравилась наша команда. Мы были едины и очень дружелюбны. Неплохая команда Ника, а именно Костенко. Очень сильная команда СКС. Она мне понравилась очень. Если ребята собирались, то тогда они показывали очень классный футбол. А так все команды ровны.
 
- Это твое наивысшее достижение в футболе, или ты уже выигрывал награды?
- Это моя не первая награда. Я раньше играл футбол в ФК Буковина(Черновцы) и с этой командой завоевал много медалей.
 
- Мне как организатору турнира было бы интересно услышать какие-то замечания или пожелания Лиге. Что скажешь?
- Пожелание это: новое место проведения турнира по возможности и больше конкурентных команд и адекватного судейства. Но все мы люди и всем свойственно ошибаться. Все было на хорошем уровне как для первого турнира. Мне все понравилось. Буду ждать следующего турнира. Спасибо вам за то, что вы делаете.
 
- Не мог бы ты поделиться кратко планами команды на будущее. Ведь после такого успеха команда обязательно должна ставить перед собой новые цели. Какие цели будут у команды ВТБ Банка?
- Планы на будущее пока неизвестны. Мы соберемся всей командой и обсудим. Много есть вопросов, которые зависли в воздухе. Мы хотим для себя минимум футбольную форму, условия для тренировок и помощь Банка для участия в новом турнире. 
 
- Команда уже как то праздновала чемпионство?
- Пока нет. Некоторые ребята отсутствуют. Мы отпразднуем , после церемонии. Хочется выпить шампуни с чемпионского кубка.
 
- Спасибо за откровенные ответы. Желаю скорейшего выздоровление, ну и новых спортивных достижений.
- Спасибо.

По материалам: УМФЛ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь