Переключиться на мобильную версию

Беллью: Я не собираюсь стоять на месте, пока Усик бьет меня своими комбинациями

Назад к разделу Isport.ua
Британец поделился своими ожиданиями от ближайшего поединка.
Football.ua/football.ua
Football.ua/football.ua

Британский боксер Тони Беллью, с которым укараинцу Александру Усику предстоит выйти на ринг уже 10-го ноября, поделился ожиданиями от поединка с абсолютным чемпионом в тяжелом весе.

“Для меня это, прежде всего, мощнейший вызов. Усик - один из самых опасных боксеров современности. Не зря его многие боятся. Говорят, что у меня нет шансов, и что Усик меня быстро уложит. Что ж, посмотрим.

В любом случае, это  будет самый сложный поединок в моей карьере, тут сомнений нет. Но знайте, что в ринге мое признание силы соперника ничего значить не будет. Я не собираюсь стоять на месте, пока он бьет меня своими комбинациями.

Все уверены в его победе, так что мне абсолютно нечего терять. Я намерен сделать то, чего еще никто не делал - победить абсолютного чемпиона в тяжелом весе”,- приводит слова Беллью BoxingScene.

Ранее Усик заявил, что он уверен в своей победе над британцем. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь