Переключиться на мобильную версию

Усик: Десятого ноября я, как обычно, одержу победу

Назад к разделу Isport.ua
Абсолютный чемпион в тяжелом весе выразил уверенность в своих силах перед поединком с Беллью.
Football.ua/football.ua
Football.ua/football.ua

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик дал свой комментарий после анонса  официальной даты и места проведения его поединка против Тони Беллью.

“Я долго готовился к этому поединку, а сейчас рад, что мы получили точную дату и место проведения боя. Я очень жду сражения именно в Великобритании.

Мы с моей командой уже достаточно далеко зашли в подготовке к поединку. Я ожидаю длительного боя против Беллью. Тони сказал, что побьет меня, и мне нравится такой настрой.

Однако как можно победить того, кто невидим в ринге? Так что 10-го ноября я как обычно одержу победу”,- приводит слова Усика BoxingScene.

Напомним, что на кону будут все 4 чемпионских пояса Александра.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.09.2018, 18:20
Оценка:  0
гость
Гассиев Дортикоса вышиб, а это не просто так!
гость  (аноним)  15.09.2018, 16:57
Оценка:  0
гость
Усик сегодня боксёр номер 1 и рядом никого наследник Али все остальные это топтуны ему-бы удар по мощнее и тогда вообще СУПЕР
гость  (аноним)  15.09.2018, 10:15
Оценка:  0
гость
Александр,--истинный витязь
its_ok    14.09.2018, 21:53
Оценка:  0
its_ok
Белью покруче Бриедиса. Он опытный, харизматичный, хитрый волк, Саня с такими не воевал. В бою с осетином на Усика давали коф. 2, а в бою с Белью, который по всем параметрам лучше осетина, дают 1.1, ууу ошибаются буки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь