Переключиться на мобильную версию

Сарри: Челси – дом Терри, я буду счастлив, если он захочет помочь нам

Назад к разделу Isport.ua
Легендарный экс-игрок Челси может вернуться домой.
Football.ua/football.ua
Football.ua/football.ua

Главный тренер Челси Маурицио Сарри прокомментировал возможность возвращения бывшего защитника клуба Джона Терри, который покинул Астон Виллу в качестве свободного агента.

"В нашем последнем разговоре он сказал, что хочет поиграть ещё один сезон. Но я не знаю, как дела обстоят сейчас. Это было около недели назад. Конечно, Челси – его дом. Если он вернётся, то, думаю, в тренерский штаб. Как я уже говорил, мне хочется предоставить место молодым игрокам. К счастью, у нас очень сильная молодежь.

Терри – ориентир для всех здесь и меня в том числе. Это его дом, так что его возвращение стало бы очень важным событием для всех. Если он хочет поиграть ещё, то пускай так и делает, это будет правильно. Но если он вдруг выразит желание помочь нам, то я буду очень счастлив", — цитирует Сарри Sky Sports. 

Напомним, Терри чуть не стал игроком Спартака, но в последний момент отказался переходить в российский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь