Переключиться на мобильную версию

Джеррард: После упущенного в 2014 году чемпионства задумывался о самоубийстве

После поражения от лондонского Челси в сезоне 2013/2014 экс-лидер Ливерпуля Стивен Джерард был настолько опустошен, что даже задумывался о самоубийстве.
Стивен Джеррард
Стивен Джеррард
Andy Hooper

Читай также: Стивен Джеррард хотел стать тренером Ливерпуля

Легендарный полузащитник Ливерпуля Стивен Джеррард, проведший в футболке мерсисайдцев 17 лет, признался, что очень тяжело переживал из-за своей ошибки в памятном матче против лондонского Челси, которая перечеркнула надежды его клуба на завоевание чемпионского титула сезона 2013/2014.
 
“После того поединка, я упал на заднее сиденье своей машины и долго плакал. Я не мог остановиться. Такое развитие событий меня реально убивало. Это сравнимо с тем, словно теряешь всех своих близких. На протяжении многих лет я мечтал о чемпионстве с Ливерпулем, но моя мечта так и не осуществилась.
 
Помню, в том день все наши фанаты пели “You'll Never Walk Alone“, но я чувствовал себя опустошенным и одиноким. В тот момент меня даже посещали мысли о самоубийстве“, - цитирует Джеррарда Daily Mail.
 
Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что по окончании прошлого сезона Стивен Джеррард стал игроком клуба MLS Лос-Анджелес Гэлакси.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь