Переключиться на мобильную версию

Фьюри: Уйду на пенсию, если не смогу победить Кличко

Назад к разделу
Британский супертяж считает, что в случае поражения от украинского чемпиона ему не будет места в мире бокса.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри
Getty Images

Читай также: Тренер Кличко: Фьюри – большой парень, нам есть о чем волноваться

Британец Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО), который станет следующим соперником чемпиона мира по версиям WBO, IBO, WBA и IBF Владимира Кличко (64-3, 53 КО), заявил, что завершит профессиональную карьеру в том случае, если не сумеет победить украинского боксера.
 
“Если я не смогу справиться с Владимиром, который в свои 39 уже стар по боксерским меркам, я не буду боксировать дальше. Мое поражение будет означать, что я никогда не стану настолько хорош, как мне хотелось бы, и бокс потеряет для меня смысл“, - написал Фьюри в социальных сетях.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Владимир Кличко и Тайсон Фьюри встретятся в ринге 24 октября в Дюссельдорфе.

Добавим, Тайсон Фьюри является обязательным претендентом на бой с Кличко по версии WBO.

Добавим, в своем последнем бою Владимир Кличко по очкам победил Брайанта Дженнингса в поединке, который состоялся 26 апреля на известной спортивной арене Нью-Йорка Мэдисон Сквер Гарден.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Бувший_східняк    20.07.2015, 20:18
Оценка:  0
Бувший_східняк
Вже можна потихеньку збиратися...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь