Переключиться на мобильную версию

Аргентинский вингер Бенфики близок к переходу в Манчестер Юнайтед

Николас Гайтан вскоре станет игроком Манчестер Юнайтед.
Николас Гайтан может стать игроком Манчестер Юнайтед
Николас Гайтан может стать игроком Манчестер Юнайтед
Getty Images

Читай также: Швайнштайгер: МЮ - единственная команда, ради которой я мог покинуть Мюнхен

Как сообщает британский таблоид Metro, Манчестер Юнайтед и Бенфика согласовали условия трансфера 27-летнего вингера Николаса Гайтана. За футболиста Красные Дьяволы заплатят около 30 миллионов евро, но только после того, как согласуют с ним условия личного контракта.
 
Официально оформлена сделка по переходу Гайтана будет только после того, как Луи ван Гаал избавится от соотечественника и коллеги Николаса по амплуа, Анхеля Ди Марии, не оправдавшего ожиданий тренерского штаба МЮ. 
 
Этот день, впрочем, не за горами: ПСЖ постепенно приближается к приобретению Анхеля, и якобы уже сделал предложение МЮ в размере 43 миллионов фунтов, над принятием которого в клубе активно задумываются. Отнюдь не только потому, что в минувшем сезоне Ди Мария не впечатлил - футболист, вдобавок к игровым проблемам, не смог адаптироваться к жизни на Туманном Альбионе, и хочет вернуться на континент.
 
Ранее МЮ уже заключил контракты с полузащитником Баварии Бастианом Швайнштайгером и хавбеком Саутгемптона Морганом Шнейдерленом.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь