Переключиться на мобильную версию

Реал победой закончил сезон в Примере

Мадридский Реал одолел Эспаньол в 38 туре испанского чемпионата.
	Getty Images
Getty Images

Поединок последнего тура с участием мадридского Реала попросту рассорился на фоне "Золотого матча". Сливочные растеряли абсолютно все шансы на чемпионство, поэтому турнирного смысла их матч в завершающем туре не имел.

Тем не менее, на трибуна Сантьяго Бернабеу пожаловало около шестидесяти пяти тысяч зрителей, которые явно собирались поддержать и подготовить своих любимцев перед предстоящим финалом Лиги чемпионов. По этим же причинам Карло Анчелотти провел определенную кадровую ротацию. Из запланированных изменений следует отметить выход Касильяса в стартовом составе, а среди незапланированных значится отсутствие Роналду. Португалец почувствовал некий дискомфорт на предматчевой разминке, в результате чего итальянский специалист решил не рисковать своим лидером. Благо, и без него нынче в стане мадридского Реала есть кому забивать.

В данной встрече результативным ударом отличился Бэйл. Валлийца здорово вывел на ворота пас Карима Бензема, в результате чего Гаррэт вывалился на свиданье с Касильей. Защитники Эспаньола крайне нелепо выбрали позиции, в связи с чем соперник получил огромное пространство для маневра, что в итоге завершилось взятием ворот.

Читай также : Атлетико - чемпион: Барселона играет вничью с "матрасниками"

Судя по содержанию поединка, гол назревал, поэтому едва ли кто-то удивился открытию счет в пользу хозяев. Сливочные действовали абсолютно уверенно, но, при этом, не спешили перенапрягаться. К тому же, даже в, по сути, посредственном темпе сливочным удалось раскатать простейшую трехходовку. Рамос отдал правей на Ди Марию, аргентинец прострелил вдоль ворот, и Мората без всякого сопротивления соперника спокойно расстрелял ворота Касильи. Без всяких шансов. В данном контрвыпаде Реала защитники Эспаньола выглядели откровенными статистами. Могли бы и не бежать вовсе.

Казалось бы, дежурная программа выполнена, и можно более не напрягаться. И в этом деле хозяева весьма преуспели, так как Серхио Гарсия на пару с Пицци оставили оборону Мадрида в дураках. Испанец прострелил на португальца, и последний заставил Касильяса капитулировать. Учитывая, что Икер не так уж часто выходил в чемпионате, то пропущенный мяч очень некстати. В психологическом плане, разумеется.

Но, к счастью, последнее слово осталось, все-таки, за командой Анчелотти. Оборона Эспаньола сыграла не лучше, и в итоге на одинокого Касилью вывалились Ди Мария с Моратой. Полузащитник не пожадничал и отдал убойный пас Морате, который, в свою очередь, сообразил дубль.

Таким образом, Реал в умеренном, но спокойном ключе обыгрывает Эспаньол и приступает к полномасштабной подготовке к финале Лиги чемпионов.

Реал – Эспаньол 3:1
Голы: Бэйл, 64, Мората, 86, 90+2 – Пицци, 90

Реал Мадрид: Касильяс, Карвахаль (Арбелоа, 46), Варан, Серхио Рамос, Марсело, Хедира (Модрич, 62), Ильярраменди, Иско, Ди Мария, Бэйл, Бензема (Мората, 67)

Эспаньол: Касилья, Хави Лопес, Колотто, Эктор Морено, Фуэнтес, Виктор Санчес (Алекси, 65), Давид Лопес, Стуани, Абраам (Кордоба, 62), Симау (Пицци, 68), Серхио Гарсия

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь