Переключиться на мобильную версию

СМИ: Украинская лыжница попалась на допинге

Назад к разделу Украина на Олимпиаде
Сразу несколько источников сообщают, что одна из украинских лыжниц пополнила список попавшихся на допинге на Олимпийских играх в Сочи.
Украинские олимпийцы принимали допинг?
Украинские олимпийцы принимали допинг?
Getty Images

Вслед за положительной пробой немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле из Сочи продолжают приходить новости с допингового фронта.

Российское информационное агентство Весь Спорт и собственные источники iSport.ua сообщают, что среди трех спортсменов, попавшихся на употреблении запрещенных препаратов, находится и одна из спортсменок олимпийской сборной Украины по лыжным гонкам.

Предположительно, эта спортсменка должна была выйти на старт завтра в женском марафоне на 30 километров. Весь Спорт сообщает, что к текущему моменту были вскрыты как проба А, так и проба Б, подтвердившая результат первого анализа. Кроме Захенбахер-Штеле и неназванной спортсменки из Украины, подозрение пало и на бобслеиста из Италии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.02.2014, 18:19
Оценка:  0
гость
Руские не вміють програвати
Популярные теги
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь