Переключиться на мобильную версию

Моуринью планирует еще на 12 лет задержаться в Челси

Португальский тренер не хочет расставаться со своей командой.
Жозе Моуринью после Челси хочет возглавить сборную Португалии
Жозе Моуринью после Челси хочет возглавить сборную Португалии
Marca
 
"Я смотрю реально на вещи, мне хотелось бы задержаться здесь как можно дольше. Мой контракт рассчитан на четыре года. Я хочу, чтобы по истечении нашего договора, мы сели за стол переговоров и решили, что будет дальше. Если все будут довольны моей работой, то я останусь, если нет, то мне придется уйти.
Но я хочу задержаться здесь лет на 12. В следующем месяце мне исполнится 51 год. После проведенных 12 лет в Челси, я бы хотел возглавить сборную Португалии и поехать на чемпионат мира.

Я нахожусь в Челси не из-за денег, в мадридском Реале мне платили намного больше, но я разорвал контракт с мадридцами и вернулся в Лондон.
Этот контракт у меня худший за последние шесть лет. В первую очередь я здесь из-за большой симпатии к этой команде, я полюбил этот проект", - закончил Жозе Моуринью.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь