Переключиться на мобильную версию

Вратарь Днепра: Совершенно не теряю надежду пробиться в сборную Украины

Вратарь Днепра Денис Бойко высказал свое мнение о первой части сезона.
	Денис Бойко, фото ФК Днепр
Денис Бойко, фото ФК Днепр

Итоги первой половины сезона: "Может, немного испортили концовку. Но в целом впечатления положительные: мы - среди лидеров чемпионата, не потеряли шансов побороться за высокие места, пробились в следующий раунд Лиги Европы".

"Было много матчей, о которых приятно вспомнить. С "горняками" - в том числе. Но не стал бы именно эту игру выделять. У нас и в ряде других поединков многое получалось, не только в плане результата, но и игры. Только некоторые матчи провели ниже своего уровня".

О матче с Металлистом: "Непросто играть в матче, который растянулся на полтора месяца. В первом тайме было один настрой, одни эмоции, а во втором, на который выходили при счете 2:1 в нашу пользу, где-то подсознательно думали о том, как удержать этот результат. Получилось так, как получилось. Однако итоговая ничья, считаю, соответствует уровню матча".



О Зозуле: "Думаю, невооруженным глазом видно, что в Днепропетровске Зозуля очень сильно вырос как футболист. Роман сейчас основной игрок не только Днепра, но и сборной Украины. Главное - в него поверили, дали шанс. А он, в свою очередь, значительно раскрылся, в том числе, и как личность, и, на мой взгляд, полностью оправдывает доверие".

Ярмоленко или Коноплянка: "
Не стану никому отдавать предпочтение. У каждого свои сильные стороны. Но оба показывают очень высокий уровень игры".

О сборной:
"Пробиться в сборную - моя заветная мечта. Надежду совершенно не теряю. Делаю все от себя зависящее, в каждом матче играю с полной самоотдачей, поэтому хочу доказать тренерскому штабу национальной команды, что я достоин того, чтобы на меня обратили внимание".

Вратарь Днепра: Футбол мало как может повлиять на политические события

Об окончании аренды: "Еще рано об этом говорить. Сейчас думаю только о том, как помочь Днепру. Ближе к завершению моего арендного соглашения, которое истекает после завершения сезона, буду уже размышлять, где дальше продолжать карьеру. На данный момент меня все устраивает в Днепре. Очень рад, что тренер мне доверяет, я получаю постоянную игровую практику, поэтому сейчас наслаждаюсь футболом".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь