Переключиться на мобильную версию

Филиппинская налоговая арестовала счета Мэнни Пакьяо

Назад к разделу
Налоговое бюро Филиппин требует от знаменитого боксера Мэнни Пакьяо $50 миллионов долларов.
	Мэнни Паккьяо, Getty Images
Мэнни Паккьяо, Getty Images

По возвращению на родину после уверенной победы над Брендоном Риосом, филиппинец Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО) обнаружил, что все его банковские счета заморожены. По убеждению налоговой боксер должен заплатить около 50 миллионов долларов налога за поединки с Оскаром Де Ла Хойей, Рики Хаттоном и Мигелем Котто. Сам же Мэнни уверяет, что заработал на этих боях значительно меньше, чем считает налоговая, что подтверждают соответствующие документы, присланные промоутерской компанией с Top Rank и каналом HBO.

Красотка пятницы: Азиатская фанатка Мэнни Пакьяо (ФОТО)

"Уполномоченные органы Филиппин подтвердили, что Мэнни не должен платить двойной налог. Если он заплатил налог в США, то ему не нужно делать тоже самое на Филиппинах, - заявил Боб Арум, который пытается решить данную проблему. - После того, как мы получим заверенные копии документов из Налоговой США, они будут отправлены на Филиппины".

Напомним, что в субботу, 23 ноября, Мэнни Пакьяо одержал разгромную победу над экс-чемпионом мира в легком весе 27-летним американцем Брэндоном Риосом.

Смотри ТОП-25 самых богатых спортсменов мира

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();