Переключиться на мобильную версию

Формула-1. Алонсо: Наша цель сейчас очевидна – это второе место в Кубке конструкторов

Испанский гонщик Фернандо Алонсо говорит, что сейчас сосредоточился на локальных целях.
	Фернандо Алонсо, Getty Images
Фернандо Алонсо, Getty Images
"Мне очень сложно, ведь я 12 лет провел в Формуле-1, а также еще пару сезонов гонялся в младших сериях – и всегда выкладывался в каждой гонке на 120%.
 
Кроме того, ко мне приковано повышенное внимание, от меня постоянно ждут многого, а сам я анализирую свои результаты после каждого заезда, чтобы понять, что можно было сделать иначе. Я знаю, что всегда есть возможность проехать лучше, это поддерживает мою мотивацию.
 
Наша цель сейчас очевидна – это второе место в Кубке конструкторов. И хотя это не главная задача, все равно на кону стоит многое.

Формула-1. Феррари хочет побороться за второе место в Кубке Конструкторов

Вторая строчка в Кубке конструкторов стала бы отличной для меня наградой: это будет означать, что в нашем распоряжении была вторая машина по скорости, как мы часто это видели. А если я займу вторую позицию в зачете пилотов, то лично для меня это станет небольшой победой.

Формула-1. Алонсо: обошлось без наказания

Несомненно, я выступаю в гонках, чтобы побеждать в чемпионатах. Конечно, быть вторым немного грустно, но лично я считаю, в нынешнем сезоне это стало бы очень хорошим результатом", - сказал Фернандо Алонсо.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь