Переключиться на мобильную версию

Онищенко: Рабинович не является хозяином Арсенала. Эта сделка – обычная афера

Президент Арсенала Александр Онищенко ждет реакции Рабиновича, а параллельно ждет разъяснений от ФФУ.
Александр Онищенко: Рабинович не является хозяином Арсенала
Александр Онищенко: Рабинович не является хозяином Арсенала
tsn.ua

"Мы направили письмо в ФФУ, есть ли возможность перерегистрировать клуб на нас, как Арсенал. Мы оставить его не отказывается, у нас есть наработки по дальнейшему финансированию, чтобы клуб остался в Премьер-лиге. Если это произойдет, то мы останется, если нет – клуба больше не будет, - поведал Онищенко в интервью программе ПроФутбол.

Гоменюк отправлен в аренду с правом выкупа через год. Если через год Металлист захочет его выкупить, то деньги перейдут на счет Арсенала. Как они могут пойти мне в карман? Рабинович уже просто не знает, что придумать в  свое оправдание, потому он продавал то, чего у него нет. Хозяином клуба он не является, поэтому вся эта сделка – обычная афера.

Рабинович нам сказал, что если мы закроем долги, то можем забирать клуб  - ему ничего не надо. А в итоге оказывается, что он не является хозяином Арсенала, а продает воздух. Мы держали слово и продолжали финансировать клуб, ожидая передачи акций. Выезды, перелеты, тренировки – все это финансировалось.

Сейчас пауза в чемпионате и у них есть время подумать, что принять какое-то решение и передать нам акции, а клуб в дальнейшем существовал. Если есть возможность создать другое юридическое лицо Арсенал, и перевести все контракты игроков на новосозданный клуб, тогда мы сможем дальше финансировать клуб".,

Напомним, ранее спортивный директор Арсенала Владислав Ващук рассказал о том, что Онищенко перестал финансировать киевский клуб

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.09.2013, 12:12
Оценка:  +1
гость
"Рабинович....продавал то, чего у него нет. Хозяином клуба он не является, поэтому вся эта сделка – обычная афера." А вот с этого места поподробнее . Судя по всему,интересные дела творились .Суркис с Коломойским пытались "раскрутить" тот еще бизнес-проект. Уж кто кто, а Коломойский без выгоды даже в туалет не сходит. Так что мы на пороге очередного скандала. Осталось только ФФУ провести проверку и приоткрыть дверь - а дальше веселуха с разборками и разоблачениями минимум на пол-сезона.
гость  (аноним)  09.09.2013, 09:19
Оценка:  -1
гость
писаки, исправьте ошибки.. школота строчит новость?
Дніпро    09.09.2013, 11:32
Оценка:  +2
Дніпро
Сам то, что имел по русскому языку?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь