Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Валенсии отказал Металлисту

Аргентинский вингер Валенсии Пабло Пьятти не собирается переходить в харьковский клуб.
	Пабло Пьятти, фото zimbio.com
Пабло Пьятти, фото zimbio.com
Недавно появились сообщения о том, что Металлист обратил свой взор на 24-летнего аргентинского вингера Валенсии Пабло Пьятти и сделал официальное предложение в пять миллионов долларов.
 
Пабло Пьятти действительно хочет покинуть Валенсию, а левантийцы не против его отпустить, но аргентинец не заинтересован в продолжение карьеры в Харькове. Он хочет покинуть клуб, но не в пользу украинского варианта развития карьеры, что создает головную боль для Валенсии, которая готова была принять условия Металлиста.
Ситуация для Валенсии осложняется тем, что предложение харьковчан является единственным, а продавать игрока надо. Сейчас левантийцы ожидают альтернативных предложений, возможно, из Англии, куда стремиться перейти сам Пьятти.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.07.2013, 20:04
Оценка:  0
гость
Молодец,парень!Что такое украина???Это дерьмо собачье!Здесь ты кроме денег ничего бы не имел.Просрал бы свои лучшие годы и все!Успехов тебе,ты настоящий спортсмен с амбициями!Спасибо.
гость  (аноним)  22.07.2013, 15:07
Оценка:  +1
гость
Пусть иностранцы чаще отказываются-может на своих хоть смотреть тренеры будут. И вообще отказники правы; в стране где у власти бандиты-ловить нечего.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь