Переключиться на мобильную версию

Суркис: Милевского хотят видеть в Италии? Я хочу видеть хоть одно предложение

Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал будущее опальной парочки Милевский - Алиев.
Игорь Суркис: Милевский должен найти себе команду
Игорь Суркис: Милевский должен найти себе команду
ФК Динамо Киев

"Милевский должен найти себе команду, его судьбой я больше не занимаюсь. Я занимался его судьбой больше десяти лет.  У меня нет предложений ни по Милевскому, ни по Алиеву. Пускай в себе разберутся, а я им желаю хорошего продолжения карьеры.

Для меня Алиев есть и остается нормальным человеком. Если раньше я его критиковал, то сейчас мне не за что это делать. Он, как может, выполняет свои профессиональные обязанности. Ну что делать, если он Блохину не подходит? Алиев и Милевский считают себя великими футболистами, но где предложения? Не обманешь же…Самого себя только можно обмануть и ходить говорить:  "Я Милевский", "я Алиев". Где предложения?

ЧИТАЙТЕ: Президент Ливорно хочет Милевского и жалуется на сумасшедшие зарплаты в Украине

Милевского хотят видеть в Италии? Я хочу видеть хоть одно предложение у себя на столе. Я их не вижу. Я могу сейчас, за полгода до конца контракта, отпустить Алиева, а вы спросите Алиева, хочет ли он уйти сейчас. Он хочет ничего не делать, получать денежки, потому что такую зарплату в другом клубе ему не предложат. Я не буду из-за этого ругаться и выплачу Алиеву все до копейки, а дальше мы посмотрим, что будет.

Когда я подписывал с Алиевым контракт после возвращения из Москвы, кому в голову могло прийти, что этот футболист, набравшись опыта в молодости, настолько снизит к себе требования. Я потерплю, а Алиев будет играть за Динамо-2. А если не будет играть, а будет проводить время там, где это они любят делать, то будет оштрафован, и зарплата у него будет уменьшаться согласно контракту", - сказал Игорь Суркис в интервью программе ПроФутбол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алиев будет выступать в Первой Лиге за Динамо-2
 

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.07.2013, 09:03
Оценка:  +2
гость
Меня вообще удивляют комментарии болельщиков Шахтера. Обижают дескать Милевского и Алиева у Суркиса. Вот например Мхитарян просто сбежал с Шахтера, а перед этим от туда же сбежало множество бразильцев. Если бы Алиев и Милевский были бы сильно востребованы, то они просто бы убежали из Динамо, как Мхитарян сбежал из Шахтера.
народ  (аноним)  15.07.2013, 08:39
Оценка:  +2
народ
Правильно Сурок, не хотят играть в ДК, пусть валят на все четыре стороны, нечего этих дармоедов кормить. Токмо выгнать их нужно было еще при Шпалыче. может и тренера не пришлось менять тогда.
Андрей  (аноним)  15.07.2013, 08:36
Оценка:  +5
Андрей
гость (аноним) 15.07.2013, 08:24
"Ты что,больной?! Каких предложений ты ждешь,если у Мили через месяц контракт заканчивается, и он БЕСПЛАТНО свалит."

Там не все так просто.Контракт у него заканчивается в середине сентября,а вот трансферное окно закрывается в конце августа.То-есть если его никто не купит за эти полтора месяца - он еще как минимум полгода будет без клуба.А ему итак уже 28.
axaba_el    15.07.2013, 10:54
Оценка:  -3
axaba_el
заканчивается 2 сентября в день когда закрывается трансферное окно! свободный агент может примкнуть к команде в любое время, главное чтобы место было в заявке
Avenger_    15.07.2013, 11:14
Оценка:  +1
Avenger_
Суркис давал интервью по этому поводу.Контракт у Милевского заканчивается в середине сентября(ПОСЛЕ закрытия трансферного окна.).Примкнуть то он может когда угодно,а вот играть - нет).Потому что заявки клубов на участие в турнирах под эгидой Фифа и УЕФА подяются ДО закрытия трансферного окна.
Так что желающим заполучить Милю таки придется заплатить(Суркис официально заявил что до окончания контракта бесплатно его не отпустит. ),или подождать еще полгода.
табуну  (аноним)  15.07.2013, 08:31
Оценка:  +3
табуну
Опущенные кротофаны дали свои тупые комменты. Вы хоть читали статью опущенные,как и весь даунбасс с хорьковом? Суркис сказал, что отпустит их, как только их кто-то захочет забрать. Он хоть сейчас может их отпустить БЕСПЛАТНО, да нет предложений и Суркис держит их, выполняя Контракт и платя немалую зароботную плату!
гость  (аноним)  15.07.2013, 08:24
Оценка:  -5
гость
Ты что,больной?! Каких предложений ты ждешь,если у Мили через месяц контракт заканчивается, и он БЕСПЛАТНО свалит. А Алиев еще полгодика побудет единственным миллионером в 1-й лиге - и тоже на халяву кому-то достанется.Вы пацанов "опустили" как футболистов, а они вас "опустят" на деньги. Неплохая месть,однако.
axaba_el    15.07.2013, 08:17
Оценка:  -5
axaba_el
Суркис алчное животное! у Мили заканчивается контракт с ДК, он вправе перейти в любой клуб на правах свободного агента, когда истечет его контракт! так что даже мульон баксов за него не получит!
гость  (аноним)  15.07.2013, 08:03
Оценка:  -5
гость
милевский хоть мяч буцает за украину а что из себя представляет этот паразит на футбольной жопе ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь