Переключиться на мобильную версию

Андрей Шевченко: Анчелотти создан для Реала

Лучший нападающий в истории сборной Украины Андрей Шевченко поделился с изданием AS своими мыслями о назначении своего бывшего тренера в Реал.
	Андрей Шевченко, as.com
Андрей Шевченко, as.com
"Это назначение кажется идеальным для Реала. Такой клуб всегда мотивирует. Я не думаю, что есть много команд, в которых было бы комфортно работать самому Карло. Анчелотти создан для Реала. Они идеально подходят друг для друга.
 
Карло - тренер, который выиграл все, он победитель. Победителем был и Моуринью, но у Анчелотти другие методы работы.
Я уверен, что Анчелотти станет другом для всех в команде, а не только для Криштиану Роналду и в раздевалке Реала снова будет хорошая атмосфера.
 
Что касается возможного ухода Криштиану Роналду, то я не совсем верю в это. Мало, кто хочет покинуть Мадрид, ведь все мечтают там играть", - сказал Шевченко.
 
Напомним, бывший тренер ПСЖ, Челси и Милана Карло Анчелотти во вторник, 25 июня, официально назначен наставником мадридского Реала
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь