Переключиться на мобильную версию

Анчелотти хочет переманить звезду Манчестер Юнайтед в Реал

Итальянский специалист еще не назначен новым главным тренером бланкос, но уже готовит основательную перестройку в Мадриде.
Уэйн Руни может вскоре перейти в Реал
Уэйн Руни может вскоре перейти в Реал
Getty Images

В скором времени нападающий сборной Англии Уэйн Руни встретится с новым главным тренером Манчестер Юнайтед Дэвидом Мойесом и обсудит свои дальнейшие перспективы на Олд Траффорд, но, по информации британских таблоидов, форвард вряд ли изменит свое решение сменить клуб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руни твердо намерен покинуть Манчестер Юнайтед

В том случае, если Уэйн решит остаться в Англии, фаворитом в борьбе за него будет Челси Жозе Моуриньо, но не исключено, что нападающий рискнет попробовать свои силы за границей - и тогда приоритетным вариантом для него станет мадридский Реал.

Оба клуба вполне смогут заплатить за Руни порядка 30 миллионов фунтов и повторить его зарплату в размере 250 тысяч фунтов в неделю, которую Уэйн сейчас получает на Олд Траффорд. К тому же, итальянский специалист Карло Анчелотти, являющийся кандидатом номер один на пост главного тренера Королевского клуба, очень хочет видеть Уэйна в своей команде - наряду с Гаретом Бэйлом, Эдинсоном Кавани и Луисом Суаресом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Абрамович готов отдать 45 миллионов за форварда МЮ - Mirror

Существенно изменился и взгляд букмекеров на ситуацию с будущим Руни. Вероятность его перехода в Реал, по их мнению, теперь составляет 10/1, а еще неделю назад ставки на подобный исход принимались из расчета 40/1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.06.2013, 17:28
Оценка:  0
гость
К стати, условие. Его приглашают работать с тем материалом который есть.Возможно никого не купить.А вот продать бы некоторых надо.
гость  (аноним)  22.06.2013, 17:23
Оценка:  0
гость
Marca что ли, сообщила?А не много ли хочет? Может пол Баварии,пол Борусии в придачу? автор ты видать нге спал? проспись.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь