Переключиться на мобильную версию

Манчестер Сити переключился с Фернандиньо на игрока Ювентуса

Английский гранд Манчестер Сити сменил свой трансферный приоритет для укрепления средней линии.
Артуро Видаль счастлив в Ювентусе
Артуро Видаль счастлив в Ювентусе
AP

Манчестер Сити не собирается платить 40 миллионов фунтов отступных за бразильского полузащитника Шахтера Фернандиньо и на сумме в 25 миллионов свернул переговоры с донецким клубов.

Новая цель "горожан" – хавбек Ювентуса Артуро Видаль.

Впрочем, цена за чилийца может возрасти еще больше. Ювентус уже отверг предложение Баварии размеров в 35 миллионов фунтов и дал ясно понять, что не собирается расставаться с одним из ведущих исполнителей. Кроме Баварии и Ман Сити, интерес к Видалю проявляет Реал, но в Англии надеются, что сыграет свою роль и назначение на пост главного тренера клуба соотечественника Артуро - Мануэля Пеллегрини.

Ювентус, в свою очередь, пытается убедить игрока подписать новый контракт.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, полузащитник донецкого Шахтера Фернандиньо может пополнить ряды английского Манчестер Сити.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    02.06.2013, 14:49
Оценка:  +2
axaba_el
Ферна с такими отступными игрок Шахтера пока контракт не закончится, а вот не продолжать его и уйти как свободный агент - это будет отличный бумеранг!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь