Переключиться на мобильную версию

Ливерпуль отпускает Кэрролла в Вест Хэм за 15 миллионов - The Guardian

Форвард сборной Англии может остаться в Лондоне на постоянной основе.
Энди Кэрролл может стать полноценным футболистом Вест Хэма
Энди Кэрролл может стать полноценным футболистом Вест Хэма
eurosport.ru

Авторитетное британское издание The Guardian утверждает, что Ливерпуль принял предложение Вест Хэма по выкупу прав на 24-летнего нападающего сборной Англии Энди Кэрролла в размере 15 миллионов фунтов. Эта сумма трансфера, если он все же состоится, станет рекордной в клубной истории Молотобойцев.

Причиной необычайной сговорчивости Красных, заплативших в свое время за Энди 35 миллионов фунтов, стало желание поскорее расстаться с нападающим и увеличить трансферный бюджет для Брендана Роджерса, который рассчитывает подписать защитников Коло Туре и Кириакоса Пападопулоса предстоящим летом, а также вполне может столкнуться с необходимостью усилить атаку в случае ухода Луиса Суареса.

Кэрролл, в свою очередь, не готов сразу же дать согласие Вест Хэму и подписать с лондонским клубом долгосрочный контракт. Футболист надеялся, что ему предоставят шанс реанимировать свою карьеру в Ливерпуле по примеру того, что получили Джордан Хендерсон и Стюарт Даунинг. Не возражал Энди и против возвращения в Ньюкасл, но на данный момент в его услугах заинтересованы только Молотобойцы.

В завершившемся сезоне Кэрролл принял участие в 24 матчах английской Премьер-лиги в составе Вест Хэма, отличившись в них семью забитыми мячами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();