Переключиться на мобильную версию

Балотелли: Любить женщин и быструю езду - это нормально

Нападающий Милана Марио Балотелли не собирается менять свой стиль жизни.
Марио Балотелли
Марио Балотелли
skysports.com
"Мне кажется, любить женщин - это нормально. Автомобили? Да, я люблю быстрые машины, и я не вижу в этом ничего плохого. В моей жизни произошли некоторые события, которые, к сожалению, сразу попали в прессу. Но я не думаю, что я сделал что-то такое, чтобы люди думал, что я плохой или сумасшедший. Я нормальный парень.
 
Для меня главное, что те, кто знает меня в жизни, осведомлены о том, какой я на самом деле. А те, кто не знает меня, читают газеты и смотрят телевизор. ТВ предоставляет различные мнения, поэтому я не могу показать всем, какой я на самом деле", - сказал Марио Балотелли.
 
Напомним, что не так давно Балотелли бросила его девушка Фанни Негеша. Это случилось после того, как он пообещал, что она переспит со всеми игроками Реала, если они выйдут в финал Лиги чемпионов. 
 
Пресс-служба Милана опровергал это заявление, но девушка его все же бросила, хотя Реал так и не вышел в финал. Также сообщалось, что ей не нравилась дружба Балотелли с кикбоксером Геворгом Петросяном.
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.05.2013, 22:11
Оценка:  0
гость
"какой русский не любит быстрой езды?"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь