Переключиться на мобильную версию

В Испании разгорелся скандал с договорными матчами

Игрок Леванте обвинил своих партнеров в том, что они недостаточно выкладывались на поле в одном из матче чемпионата Испании.
Игрок Леванте обвинил партнеров
Игрок Леванте обвинил партнеров
goal.com

Не так давно испанскими чиновниками было начато расследование обстоятельств матча между Леванте и Депортиво, который завершился выездной победой аутсайдера Примеры со счетом 4:0 и считается договорным.

По словам президента испанской футбольной лиги Хавьера Тебаса, у организации уже есть довольно веские доказательства того, что результат поединка действительно был спланирован.

"Я не буду вдаваться в подробности, потому что это может помешать нашему расследованию, но я уверен, что мы сможем все доказать. У нас уже есть определенные доказательства, и я надеюсь, что скоро мы поставим в этом деле точку. Очень важно для нас и то, что один из футболистов Леванте обвинил своих партнеров в "сдаче" матча, и отныне мы имеем дело не только с мошенничеством, но и попыткой сыграть на ставках", - сказал Тебас.

Этим самым футболистом является полузащитник Леванте Хавьер Баркеро, который в перерыве матча уже при счете 0:3 выразил недовольство тем, что его партнеры не выкладываются на поле.

Лучшие моменты матча Леванте - Депортиво

Источник видео: Daylimotion.com

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
олег яковлев  (аноним)  31.01.2014, 06:44
Оценка:  0
олег   яковлев
Хавьер Тебос президент футбола Испании. Расинг отказался играт из за долгов. Лучше играйте,а не плачьте. Я и моя семья тоже должны банку но мы работаем,а не ноем маме в юбку. Мы на пенсии,но работаем как можем. В молодости я офицером с молодой женой и маленькой дочкой строили Советскую железную дорогу БАМ. Расинг не хочет работать- суки. Олег из Владивостока и меня найдешь в одноклассниках России
Silver  (аноним)  08.05.2013, 13:55
Оценка:  0
Silver
В долю не взяли... обиделся
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь