Переключиться на мобильную версию

WSB. Усик: Мотивация — желание привезти кубок в Украину

Назад к разделу
Команда WSB Украинские Атаманы готовятся к финалу турнира.
Александр Усик готовится к бою
Александр Усик готовится к бою
пресс-служба Украинских атаманов

Напомним, что украинцы в решающей битве сразятся с Astana Arlans.

"Очень хороший боевой настрой в команде.  Получил массу удовольствия в прошлую пятницу, когда наши боксеры проводили бой дома с итальянцами. У казахов хорошая команда - крепкие составы боксеров, но не всегда количество побеждает качество. Главной мотивацией для меня является то, что я хочу привезти в Украину кубок WSB, и миллионы украинцев увидят его! Признание людей - это лучшая награда для меня. Все решится 10 и 11 мая", - сказал Александр Усик.

"Все решает ринг! У нас каждый в команде -  лидер, каждый тяжело тренируется, чтобы потом в ринге сделать все возможное для победы! Я надеюсь на справедливое судейство в Казахстане. После финала буду готовиться к Всемирной Универсиаде, которая пройдет в Казани. После нее летом хочу отдохнуть, а там уже буду думать о дальнейшей карьере", - добавил Денис Беринчик.

Смотрите фото: Как Украинские атаманы с разгромом в финал WSB выходили

Напомним, что финальный бои состоятся 10 и 11 мая в Казахстане.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
SoulKeeper    30.04.2013, 21:42
Оценка:  +2
SoulKeeper
Судейство таки как раз будет не очень честным
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь