Переключиться на мобильную версию

Елена Пидгрушная: Если базу закроют, то мне можно заканчивать карьеру

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная прокомментировала новость о том, что база подготовки биатлонистов под Тернополем может прекратить свое существование.
	Елена Пидгрушная, sport-express.ua
Елена Пидгрушная, sport-express.ua
"Честно говоря, я шокирована теми событиями, которые разворачиваются вокруг нашей базы в Пидгороднем. Для меня, да и для многих тернопольских спортсменов, это единственное место, где можно проводить подготовку к сезону и тренироваться зимой.

После завоевания золота чемпионата мира я надеялась, что это даст дополнительный толчок к развитию биатлона и в Украине в целом, и в Тернополе в частности. И после мирового первенства нам действительно оказывали внимание и говорили много хороших и правильных слов.
 
Но на деле все получается совсем иначе. Такое впечатление, что медали чемпионата мира оказалось достаточно, а о том, что будет дальше, никто не думает. Если базу закроют, то мне можно будет заканчивать карьеру, поскольку условий для подготовки просто не будет.
 

И не только мне, но и еще десяткам молодых спортсменов, которые только мечтают о том, чтобы в будущем добиваться высоких достижений в спорте", - сказала Пидгрушная.
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.04.2013, 17:21
Оценка:  +2
гость
Наверное опять себе кто-то местечко для замка присмотрел...
Мухоморище    28.04.2013, 14:01
Оценка:  +6
Мухоморище
А ты, как и тренер,в Россию едь.Потом удивляемся почему спортсмены бегут из страны.
bbj    28.04.2013, 20:07
Оценка:  -1
bbj
а зачем ей в расею ?! в Германии в США... получше и базы...и оплата ! сам сиди в немытой...да Богом забытой....!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь