Переключиться на мобильную версию

Сокол уступил лидеру Открытого чемпионата Беларуси

Назад к разделу
Сегодня, 25 сентября, в Жлобине (Гомельская область Беларуси) местный Металлург минимально переиграл киевский Сокол - 2:1.
Соколята не удержали Металлургов на подступах к своим воротам
Соколята не удержали Металлургов на подступах к своим воротам
metallurg.zhlobin.by

Металлург (Жлобин, Беларусь) - Сокол (Киев, Украина) 2:1 (1:1, 1:0, 0:0).
25 сентября. Жлобин. Ледовый Дворец Металлург.

Судьи: В.Проскуров (Минск), А.Гавриленко, Д.Коробов (оба - Новополоцк).
Голкиперы: Металлург: 40.Мильчаков; Сокол: 20.Симчук.

Шайбы: 3:53 Макров (Макрицкий, Малевич) (1:0 - больш.), 27:45 Рябенко (Касянчук, Яковенко) (1:1 - больш.), 30:57 Горанин (Макров, Осипов) (2:1).

Штраф: 14 - 12.
Броски: 33 (9+12+12) - 34 (9+14+11).

Лучшие: Брикун, Немирко - Симчук.

"Во-первых, я еще в июле говорил, что Металлург - сильная команда и один из претендентов на высшие награды Открытого чемпионата Беларуси. Сегодняшняя игра это в очередной раз подтвердила. У нас же, как говорят, тонка кольчужка - короткий состав. Этого и не хватило, да еще удачи. Хотя ребята бились как могли, я их поблагодарил за игру", -сказал после матча главный тренер киевлян Александр Сеуканд пресс-службе хозяев.

После 8-го тура ОЧБ Сокол с 13 очками идет на 5-ом месте, а Металлург лидирует с абсолюиным показателем: 24 очка после 8 матчей.

Матч 9-го тура ОЧБ Сокол проведет во вторник, 28 сентября, в Броварах против Химика-СКА из Новополоцка, идущего с 9 очками на 9 месте.

Напомним, что позавчера, 23 сентября, Сокол уступил в Бобруйске аутсайдеру - Шиннику - 0:3.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
qictqwauwt  (аноним)  06.10.2010, 06:53
Оценка:  0
qictqwauwt
петро  (аноним)  26.09.2010, 19:41
Оценка:  0
петро
Зачем СОКОЛУ вообще играть,их хватает на пол-сезона,а потом заканчиваются финансы и соколята розлетаются.Пусть играют в ЧУ.Мы сами себя поззорим,нет у нас федерации,нет и Хоккея.На штормит на ровном месте,то в Россию,то в Белорусию.А о сборной и говорить не хочется.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь