Переключиться на мобильную версию

Беркут и Донбасс не будут участвовать в хоккейном чемпионате Украины

В Киеве состоялась встреча владельцев и представителей украинских хоккейных клубов, на которой обсуждались перспективы и условия проведения следующего чемпионата Украины.

Беркут и Донбасс могут не сыграть в ПХЛ
Беркут и Донбасс могут не сыграть в ПХЛ
obozrevatel.ua

Желание принять участие в чемпионате подтвердили восемь клубов. Это прошлогодние участники: киевские Сокол и Компаньон-Нефтегаз, белоцерковский Белый Барс, харьковское Динамо и львовские Львы. Вернуться к ПХЛ надеются винницкие Гайдамаки, а дебютировать в лиге настроены еще одна винницкая команда Патриот и объединенный клуб из Ивано-Франковска и Калуша, который еще не определился с названием.

По сравнению с прошлым чемпионатом среди возможных участников нет Беркута и Донбасса. Действующий чемпион в отечественном первенстве будет представлен фарм-клубом - Белым Барсом.

Присутствующие высказали свои взгляды относительно возможных вариантов регламента чемпионата, в частности количества молодых игроков, легионеров и размера вступительных взносов. Сейчас клубы взяли время на размышление. Когда может состояться следующая встреча, не сообщается.

Видеосюжет о встрече руководителей клубов ПХЛ

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.06.2013, 01:20
Оценка:  -1
гость
ОТСТОЙНИК - ФУ!!!
andry2012    02.06.2013, 09:30
Оценка:  0
andry2012
Сокол Чемпион 8 команд маловато
запік    01.06.2013, 22:13
Оценка:  +1
запік
Навіки!
зір    01.06.2013, 23:09
Оценка:  0
зір
Сокіл, назавжди!
зір    01.06.2013, 23:11
Оценка:  0
зір
Хлопці вступайте в клуб Сокіл, це просто наша історія!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь