Переключиться на мобильную версию

Конец локауту. В ПХЛ возобновляются хоккейные матчи

В среду, 26 декабря, клубы ПХЛ признали свои долги перед лигой по членским взносам, договорились их погасить и придерживаться взятых на себя обязательств.
ПХЛ Украины возобновляет свои матчи
ПХЛ Украины возобновляет свои матчи
ХК Беркут

Таким образом, украинский чемпионат возобновляет свою работу, а в пятницу, 28 декабря, уже точно состоится матч между Беркутом и Компаньоном-Нафтогаз.

Игры, которые были ранее отменены судейско-дисциплинарным комитетом ПХЛ, должны состояться в январе во время пауз в календаре.

Вместе с тем сегодняшний матч между Соколом и Компаньоном-Нафтогаз не состоится, а судьба другого поединка, в котором должны встретиться Львы и Донбасс-2, остается под вопросом.

Руководство львовского клуба обещает договориться со своими игроками, которые по информации СМИ, объявили бойкот в связи с невыплатой им заработной платы.

Со своей стороны в ПХЛ заявили, что если игра в Новояворовске не состоится в течение 26-27 декабря, то Львы должны компенсировать Донбассу-2 расходы, которые донецкая команда в связи с приездом в Галичину для участия в поединке.

Отметим: локаут в Профессиональной хоккейной лиге Украины был объявлен 17 декабря.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
CernijMartin    26.12.2012, 16:14
Оценка:  +1
CernijMartin
лига полное лайно...кому это вообще смотреть интересно?
andry2012    26.12.2012, 16:35
Оценка:  +1
andry2012
очень жаль што в украине такое отношение к ХОККЕЮ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь