Переключиться на мобильную версию

Президент Белого Барса приобрел оборудование для выявления коронавируса

Функционер помогает Украине бороться с пандемией коронавируса.
Константин Ефименко
Константин Ефименко
www.facebook.com

Президент Белого Барса Константин Ефименко закупил специальное оборудование, которое необходимо для определения заражения CoVID-2019.

Функционер передал все оборудование Центральной вирусологической лаборатории Центра общественного здоровья МОЗ Украины.

“Для эффективного лечения любой болезни, в том числе и коронавирусной инфекции, нужно как можно быстрее установить диагноз.

Только что мы с моим партнером Хмельницким Василием Ивановичем закупили и передали Центральной вирусологической лаборатории Центра общественного здоровья МОЗ Украины комплексную линию для проведения ПЦР-тестов с набором реагентов.

Указанное оборудование позволит проводить тысячу тестов за 12 часов. Компания Биофарма проинвестировала 6 миллионов гривен и подарила это оборудование государственной лаборатории. Вирусы пройдут, а это оборудование еще послужит украинцам. Это наша страна. Другой у нас нет“, - написал президент в Facebook.

Ранее сообщалось, что игроки Динамо обратились к фанатам из-за пандемии коронавируса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь