Переключиться на мобильную версию

Хоккеист одолжил машину незнакомому сопернику, чтобы тот успел к рождению сына

Голкипер из АХЛ пришел на выручку незнакомому игроку соперников, чтобы тот вовремя приехал в роддом.
Пьер-Седрик Лабри (по центру)
Пьер-Седрик Лабри (по центру)
Milwaukee Journal Sentinel

Нападающий Милуоки Эдмиралс Пьер-Седрик Лабри рассказал удивительную историю, которая произошла с ним перед Новым годом.

Команда Лабри только прибыла на матч регулярного чемпионата АХЛ против Гранд-Рапидс Гриффинс, как в 2 часа ночи хоккеисту позвонила его беременная подруга и сообщила, что у нее отошли воды. 

Добраться до Милуоки на такси не представлялось возможным, ведь ни один из водителей не соглашался ехать из-за метелей, а ждать ближайшего рейса самолетом пришлось бы до утра.

Тогда на помощь игроку пришел его партнер по команде Марк Зенджерл, который в свое время выступал за Гранд-Рапидс, где у него до сих пор остался приятель Том Макколам. Последний согласился выручить Лабри и одолжил ему свой автомобиль, хотя и не был лично знаком с ним.

Так, благодаря помощи вратаря соперника, в роддом Лабри приехал около шести утра. Не прошло и часа, как его сын Лионель появился на свет. 

Стоит отметить, что спустя пару дней команды вновь встречали, но уже в Милуоки. А потомуу Макколаму было очень удобно забирать свое авто.

Ранее сообщалось, что футболист дважды забил и покинул поле, чтобы успеть на рождение сына.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ktrvbcffer    08.01.2018, 02:38
Оценка:  0
ktrvbcffer
Зря спешил,дурень!Ведь ребёнок этот не от него,а от Сани Овечкина.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь