Переключиться на мобильную версию

Украинский тренер покинул шотландский клуб

Легендарный Дмитрий Христич больше не является тренером Эдинбурга.
Дмитрий Христич
Дмитрий Христич
Эдинбург Кэпиталз

Бывший украинский хоккеист легендарный Дмитрий Христич покинул пост главного тренера шотландского Эдинбурга, сообщает официальный сайт клуба.

Читай также: Журналист пытался взять интервью у хоккеиста, но тот предпочел устроить драку

На данный момент, команда размещается на последней 12 позиции в турнирной таблице британской Elite League после 24 матчей, имея в активе лишь 6 очков.

Напомним, что Христич является лучшим бомбардиром в истории НХЛ среди украинцев. На его счету 596 очков в поединках регулярных чемпионатов. Также, он дважды принимал участие в матчах всех звезд и становился победителем чемпионата мира 1990 года в составе сборной СССР.

Работа в Эдинбурге стала первой для него в качестве главного тренера. Ранее он успел поработать ассистентом главного тренера в молодежной и национальной сборных Украины, был видео-тренером в Амуре и Тракторе, а также возглавлял ДЮСШ ХК Кременчук.

Ранее сообщалось, что экс-вратарь Донбасса отправился в Питтсбург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь