Переключиться на мобильную версию

Лукашенко – о белорусских хоккеистах: Кому нужен этот хлам?

Президент Беларуси Александр Лукашенко раскритиковал белорусских хоккеистов.
Александр Лукашенко
Александр Лукашенко
Bdg.by

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что белорусские хоккеисты мало востребованы и зарабатывают больше, чем положено.

"Мне говорят: "Ай, мало платим хоккеистам, ай, все разъедутся! Слушайте, кому это хлам нужен? Они в чемпионате Беларуси выступают, а Асташевич приходит (первый вице-президент НОК Беларуси – прим. ред), руки дрожат. Александр Григорьевич, они разъедутся... Ну пусть едут...

Уже Шапиро (глава ФХРБ – прим. ред) понял, что они никому не нужны. Нужно обращать внимание на тех, кто уедет и даст там результат. И мы готовы таких поддерживать и поддержим. И деньги будем платить немалые. 

Читай также: Зажрались – Лукашенко раскритиковал сборную Беларуси по хоккею

А то, что они показывают в чемпионате Беларуси, так они и получают. На сколько работают, столько мы им платим. Даже лишнее платим. А то некоторые тренеры экстралиги по 19 тысяч долларов в месяц получали. 19 тысяч! Если бы премьер-министр Кобяков услышал это в прошлом году, он пришел бы ко мне и отказался бы работать за свою зарплату премьер-министра. Ну правильно – 19 тысяч долларов он зарабатывал за год", – заявил Лукашенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь