Переключиться на мобильную версию

В России хоккейные команды забили 20 голов в свои ворота

Матч Водник - Байкал-Энергия назвали самым позорным в истории хоккея с мячом.

Матч Водник - Байкал-Энергия
Матч Водник - Байкал-Энергия
кадр из видео

В чемпионате России по хоккею с мячом состоялся очень скандальный матч - команды Водник из Архангельска и Байкал-Энергия  из Иркутска забили 20 автоголов.

Первый тайм завершился без забитых мячей, встреча закончилась со счетом 9:11, но все 20 голов команды забили в свои ворота. При этом 11 мячей Водника в свои ворота забил Олег Пивоваров.

Сообщается, что причиной этого стало нежелание команд побеждать: команды, по предварительной информации, выбирали себе более удобного соперника в плей-офф.

По итогам второго этапа Водник занял в турнирной таблице шестое место, набрав три очка, Байкал-Энергия с 24 очками стал вторым. Таким образом, обе команды пробились в плей-офф.

Отметим, что итоги матча вызвали бурную реакцию среди болельщиков, которые в социальных сетях единодушно называют произошедшее позором для турнира и хоккея с мячом в целом.

Хоккейные команды забили 20 голов в свои ворота
0:00 / 42:42

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Российскому хоккеисту не хватило “пары“ для массовой драки.

Массовая драка в матче ЦСКА - Йокерит
0:00 / 01:45

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь