Переключиться на мобильную версию

Львовский хоккейный клуб может заиграть в чемпионате Польши

Официальный сайт Польского союза хоккея на льду (PZHL) сообщает о том, что в офис организации пришло письмо от украинского клуба. В тексте письма говорится о желании команды из Львова принять участие в чемпионате польской хоккейной лиги.
Львовские Львы могут начать выступления в чемпионате Польши
Львовские Львы могут начать выступления в чемпионате Польши
hcbbars.com.ua

PZHL заявляет, что хоккейный сезон в Польше стартует совсем скоро (26 сентября) и календарь турнира уже утвержден. В связи с этим, шансы украинской команды сыграть в польском чемпионате выглядят крайне незначительными.

Впрочем, в течение недели польская Федерация проведет ряд консультаций, после которых в Украину будет направленно ответное письмо.

Какие-либо окончательные решения будут приниматься после 21-го сентября, когда делегация PZHL вернется с конгресса Международной федерации хоккея.

Свое отношение к желанию украинской команды играть в Польше, по мнению PZHL, также должны высказать представители польских клубов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что украинская хоккейная лига в сезоне 2014/15 проводиться не будет.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь