Переключиться на мобильную версию

Подруга голкипера сборной России по хоккею: Когда он пьет, то превращается в животное

Модель Евгения Вавринюк дала показания по делу голкипера команды NHL Колорадо и сборной России Семена Варламова.
Семена Варламова обвиняют в насилии
Семена Варламова обвиняют в насилии
polit.ru

"Мне страшно возвращаться в Россию, потому что я и мои родители начали получать угрозы. Я не могу поверить, что в России поддерживают Варламова. Но здесь, в США, я чувствую себя под защитой. Я надеюсь, что Варламов будет наказан.

Мы знаем друг друга уже четыре года, но встречались всего год. Я работала моделью в Гонконге, но расторгла контракт и приехала сюда, чтобы жить с ним, он сам об этом попросил. Я любила его и думала, что он изменится. Но теперь я осознала, что всю нашу совместную жизнь у него были проблемы с алкоголем и насилием. Перед нападением он пил с двух часов дня до шести утра. Он не может остановиться. Когда он пьет, то превращается в животное", — заявила Вавринюк.

В США арестовали голкипера сборной России по хоккею

Ранее Евгения Вавринюк подала заявление в полицию, в котором заявила, что Варламов ударил ее в грудь, а затем, когда она лежала на полу, наступил на нее ногой. Затем он, по словам потерпевшей, схватил ее за волосы и вытащил из спальни, после чего прижал лицом к полу и заявил, что если бы они находились в России, он избил бы ее еще больше.

Cуд Денвера по результатам рассмотрения дела принял решение отпустить Семена Варламова под залог в 5 тысяч долларов. При этом вратаря не ограничили в перемещении по стране. Новое судебное заседание состоится 14 ноября.

Варламов на сегодняшний день является одним из лидеров NHL среди вратарей по статистике отраженных бросков (0,945). За восемь матчей, которые Варламов отыграл в текущем сезоне, Колорадо Эвеланш одержал семь побед.

Пока неизвестно, сыграет ли Варламов в ближайшем матче Колорадо в регулярном чемпионате NHL.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бенс    11.07.2014, 20:32
Оценка:  0
Бенс
гость  (аноним)  01.11.2013, 11:37
Оценка:  +1
гость
Докажет, что бил ее - то чудак на букву м. Но жизнь сложная, может дело к разводу и девушка решила бабла побольше напоследок срубить. Варианты здесь разные.
Одно понятно женщину бить недостойно мужика.
По поводу нац. вопроса у русских это героизм, а у украинцев обыденное дело. На самом деле это уровень культуры и собственного самосознания. Есть комплекс неполноценности вымещаешь на слабом, нет - борешься за место под солнцем с сильным. А калечных везде хватает, в том числе и у нас.
гость  (аноним)  01.11.2013, 11:14
Оценка:  -1
гость
Ей бо, не хочу затрагивать нац. вопрос.Но по чему у руских бить женщину героизмом считается?
гость  (аноним)  01.11.2013, 11:10
Оценка:  -1
гость
stanomet И не скажи братуха, как далеко ты от него ушел. Молодой чел, спортсмен, вроде не в тайге играет. А бьёт женшину (провинциальную) и поддержку получает
stankomet    01.11.2013, 07:52
Оценка:  -2
stankomet
эта тварь провинциальная что-то разговорилась! По ее интервью все итак было ясно. ТП приехавшая на бабло Варламова из своехо мухосранска! А Семену наукой будет все это!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь