Переключиться на мобильную версию

Российский хоккеист пытался задушить полицейского и отнять оружие - СЭ

Хоккеисту казанского клуба Ак Барс Артему Лукоянову грозит до 10 лет лишения свободы за нападение на полицейского и оказание сопротивления при задержании.
Хоккеист Артем Лукоянов напал на полицейского - СМИ
Хоккеист Артем Лукоянов напал на полицейского - СМИ
NEWS.am Sport

Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 августа в Альметьевске (Татарстан). Как сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на источники в МВД, случай произошел в ресторане.

Один из посетителей совершал хулиганские действия, и полицией было принято решение выпроводить его из заведения. В это время к одному из полицейских сзади подкрался второй молодой человек, схватил его и начал душить, пытаясь опрокинуть на спину.

Хулиганы попытались отнять у полицейских табельное оружие, однако стражи порядка взяли ситуацию под контроль и, совершив два выстрела в воздух, сумели утихомирить нападавших.

Сообщается, что одним из нападавших был 24-летний нападающий Ак Барса Артем Лукоянов.

По данному делу ведется следствие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В США арестовали спортсмена за лай на собаку

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
andy55524    19.08.2013, 16:50
Оценка:  0
andy55524
Вот что "белая" творит!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь