Переключиться на мобильную версию

Все хоккей. Анатолий Брезвин переизбран главой ФХУ

В четверг, 25 октября, на Конгрессе ФХУ Анатолий Брезвин был переизбран на пост президента Федерации хоккея Украины на следующие четыре года: до 2016-го.
Президент ФХУ Анатолий Брезвин
Президент ФХУ Анатолий Брезвин
fhu.com.ua

Таким было единогласное решение делегатов Конгресса ФХУ от 27 регионов страны. Других кандидатов на должность главы украинского хоккея не было, сообщает пресс-служба ФХУ.

Напомним, Анатолий Брезвин руководит украинским хоккеем с 8 декабря 2006 года, когда сменил на посту главы ФХУ экс-мэра Киева Александра Омельченко. А 31 октября 2008 года был переизбран на второй срок.

"Программа Хоккей Украины показала свою действенность на практике. Конечно, на мгновенную отдачу мы и не рассчитывали, однако заложенный сегодня фундамент обязательно даст свои плоды в ближайшем будущем", - отметил Анатолий Брезвин.

Напомним, решением Кабмина в период с 2013 по 2017 годы на треть будет увеличено бюджетное финансирование государственной программы Хоккей Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь