Переключиться на мобильную версию

Звезда NHL во время локаута будет играть в Швейцарии

Форвард Ottawa Senators и сборной Канады Олимпийский чемпион Джейсон Спецца заключил соглашение с клубом Рапперсвиль (Швейцария) на время локаута в NHL.
Джейсон Спецца в игре плей-офф Stanley Cup-2012 Ottawa Senators - New York Rangers
Джейсон Спецца в игре плей-офф Stanley Cup-2012 Ottawa Senators - New York Rangers
AP

Спецца выступал в NHL только за Cенаторов, проведя в Оттаве в общей сложности 9 лет. В минувшем сезоне 29-летний канадец забросил 34 шайбы, добавив к ним 50 результативных передач в 80 матчах регулярного чемпионата.

"Мы счастливы, что в нашем клубе будет выступать один из лучших хоккеистов в мире. С Джейсоном мечты болельщиков становятся реальностью. Он прибудет в расположение команды 27 сентября и останется в Швейцарии до окончания локаута", - приводит слова управляющего директора Роджера Зигга официальный сайт клуба.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Все могут Короли. Los Angeles Kings - обладатели Stanley Cup-2012

Также в Швейцарии будут играть во время локаута канадцы Джо Торнтон (San Jose Sharks) и Рик Нэш (New York Rangers) присоединившиеся к Давосу.

В то же время российский звезды NHL - Евгений Малкин, Сергей Гончар, Илья Ковальчук и Александр Овечкин нашли себе сезонную работу в клубах КХЛ.

Украинцы Алексей Поникаровский и Руслан Федотенко станут игроками донецкого Донбасса.


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь