Переключиться на мобильную версию

Доминик Гашек тренируется с целью возвращения в NHL

Легендарный чешский хоккейный вратарь Доминик Гашек в свои 47 лет снова приступил к тренировкам с целью возвращения в NHL. Он работает дома, в Пардубице, вместе с местной командой чешской Экстралиги.
Доминатор снова встанет в ворота команды NHL?
Доминатор снова встанет в ворота команды NHL?
AP

"Моя цель - возвращение в NHL, так что я тренируюсь здесь. Впервые вышел на лед после полуторагодичного отсутствия. Это очень здорово, что у меня есть возможность работать в такой приятной атмосфере, - цитирует голкипера sports.ru со ссылкой на ca.sports.

В сезоне 2010/11 Гашек выступал в КХЛ за московский Спартак. На его счету 46 матчей в регулярном чемпионате, 2,48 пропущенных шайб за матч при проценте отраженных бросков 91,5. В плей-офф Гашек провел 4 матча, отразив 86,4% бросков и пропуская 4,12 шайбы за матч.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Все могут Короли. Los Angeles Kings - обладатели Stanley Cup-2012

За его плечами 16 сезонов в NHL. Гашек является двукратным обладателем Кубка Стэнли в составе Детройта и двукратным финалистом Кубка Стэнли, шестикратным обладателем Везина Трофи - приза лучшему голкиперу НХЛ, двукратным обладателем Харт Трофи -  приза самому ценному игроку сезона NHL.

ВИДЕО: Kings побеждают Devils в шестом матче финала и завоевывает Кубок Стэнли

Доминик Гашек - Олимпийский чемпион Нагано-1998, бронзовый призер Олимпиады-2006 в Торино, многократный чемпион Чехословакии и Чехии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ДВК    14.08.2012, 16:51
Оценка:  +1
ДВК
А может лучше в политику?
nikclkof    14.08.2012, 16:53
Оценка:  0
nikclkof
ага, к Королевской)))))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь